Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! @Alismils . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи на Киностудию № 2, тебя уже ожидают.Всём привет??Участвую, с правилами согласна
@Pa$hok Паша, Пошли ужеВсем привет!
Не хочу, не буду, с правилами не согласен, не участвую, пытать бесполезно
За флуд извиняюсь, всем добра и позитива. Я подумаю![]()
Решил ознакомиться с эротикой и ужасами?Всем привет!
Берём Юля, конечно берём, мы ж тебя знаем и всё получится - всему своё время, записывайсяВсем добрейшего! А кто только 2 дня не курит берёте?
Галина, спасибоБерём Юля, конечно берём, мы ж тебя знаем и всё получится - всему своё время, записывайся
Привет! @Yula! . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи на Киностудию № 2, тебя уже ожидают.Галина, спасибоУчаствую, с правилами согласна!
Привет! @Yula! . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи на Киностудию № 2, тебя уже ожидают.
Андрей привет ? ты не хочешь во вторую команду?Готов учавствовать, с правилами как всегда согласен. В 1 закинете?
Привет. Нет, судьба ведет в 1…Андрей привет ? ты не хочешь во вторую команду?
Привет! @Andruwka . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи на Киностудию № 1, тебя уже ожидают.Привет. Нет, судьба ведет в 1…
Посмотреть вложение 1956666
Почему бы нет, будим в одной команде, как в старые добрые? Иди к нам в 1Всем привет!
Привет! @Олеся Н . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи на Киностудию № 2, тебя уже ожидают.Участвую, с правилами согласна!
Приветик, Кристина)Почему бы нет, будим в одной команде, как в старые добрые? Иди к нам в 1
Приветик, Паша