- Реакции
- 73.491
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.08.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Ушли в себя и не вернулись???Где все
Давай вечером приходи, наверно все отдыхают что есть сил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ушли в себя и не вернулись???Где все
Отдыхают от стодневок и набираются силГде все
ОгородничаютОтдыхают от стодневок и набираются сил![]()
Я с гусятками нянчусь. Маленькие еще, смотреть надо весь день ???Огородничают
Почему ты гусей выбрал, а не кур?Я с гусятками нянчусь. Маленькие еще, смотреть надо весь день ???
Посмотреть вложение 2013635
У нас и куры и гуси. У нас все есть. Просто гусики прямо сейчас маленькие, 7 дней. Еще нянчится надоПочему ты гусей выбрал, а не кур?
Тебе не жалко их потом забивать на мясо?У нас и куры и гуси. У нас все есть. Просто гусики прямо сейчас маленькие, 7 дней. Еще нянчится надо
В детстве боялся, когда гуси шипели)Я с гусятками нянчусь. Маленькие еще, смотреть надо весь день ???
Посмотреть вложение 2013635
Жалко. Мы крестьяне. У насспецифика жизни такая. Базис так сказатьТебе не жалко их потом забивать на мясо?
Есть чего бояться. Они укусить могут больно.В детстве боялся, когда гуси шипели)
Не поверишь это всегда жутко. У меня гусак сволочь. Я, сам его боюсьВ детстве боялся, когда гуси шипели)
Я поэтому и боялсяЕсть чего бояться. Они укусить могут больно.
Теперь почему не боишься?Я поэтому и боялся
Сейчас я в городе живу и вижу их только на мясном рынкеТеперь почему не боишься?
Снижается популярность форума. Не так актуальны вопросы бросать пить и курить.Очень похоже что форум уснул
Похоже на летаргию