Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо не так сильно скучаемМожет всё же кто нибудь слово скажет :,,Как мы все друг по другу скучаем",а то смайлики да картинки??
Привет, Галинка ?Всё на грядкахтишина.... Хоть бы Панаму кто мне смастерил
![]()
Честно- честно???@Карамелькa, я скучал по тебе
Дома. Огородные хлопоты.Честно- честно???я от чувства сейчас плачу, спасибо Жека, ещё неделька и снова будем вместе, потерпи чуток
рассказывай, где ты сейчас? Дома или отдыхаешь где?
И я на грядках, ниче не растёт, плюнула, тащусь, пока думаю куда в июле ехатьДома. Огородные хлопоты.
Если никогда не была, то неплохая идея. Хотя уровень сервиса и цены не соответствуютНа Байкал подумываю![]()
На счёт цен, дорожеЕсли никогда не была, то неплохая идея. Хотя уровень сервиса никакой, а цены дороже сочинских.
Не сказать, чтобы совсем дорого, но сама посмотри. Допустим благоустроенный номер на турбазе от 5тр.На счёт цен, дорожеа думала, что норм. В Сочи морожка дороже, чем в Петергофе. Нда.... Значит выбираю дальше. Я только становлюсь путешественницей
Если не была на Байкале, то однозначно стоит посетить. Как и Алтай. Я даже не знаю, где лучше. Мне Алтай сильно понравился. К байкалу я привык просто уже.На счёт цен, дорожеа думала, что норм. В Сочи морожка дороже, чем в Петергофе. Нда.... Значит выбираю дальше. Я только становлюсь путешественницей
Ни разу не была, но наслышана и ооочень хочуЕсли не была на Байкале, то однозначно стоит посетить. Как и Алтай. Я даже не знаю, где лучше. Мне Алтай сильно понравился. К байкалу я привык просто уже.
Не, буду искать варианты. Раз появилось желание- однозначно надо воплащатьНе сказать, чтобы совсем дорого, но сама посмотри. Допустим благоустроенный номер на турбазе от 5тр.
Ничего не понял. Слово воплощать?Вчера ходила на необычное день рождение в гончарную мастерскую и поняла, что я не одна двоечница. На после написала: я воплащать мечту и тут, а как это слово написать??? Кто что, свои познания в народ пускал, дошли до синонимов, но я упёртая и всё д написала это слово, надеюсь без ошибки
Ага, именно оноНичего не понял. Слово воплощать?