- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Пюрэшка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пюрэшка
Ага))
Я же не злодей. Пусть живет одна на чердаке. Пусть другие котики приходят к @Made of ice Тане в гости и вяжут розовые шапки по вечерам. Это не мой чердак. И меня даже не позвали жить на чердаке. И я никому не нужен. Я буду жить на улице. На улицах можно жить без приглашения? Уйду на помойку и там сдохну. Потом замучатесь хоронить -вонять буду на всю округу.Не смотри она уже грустные смайлики ставит
Уступи девочке
Дашенька, как я рада тебя видетьВсем привет!
В этой команде больше знакомых лиц, чем в первой
@Ludk @Марсианин @Нинка как картинка Очень рада,что вы снова решились, я в вас верю!
@Капелла Ира
@AissЕфимушка ,чародей хранитель сундука с медалями
И всем, кого еще не знаю, огромные приветы во все карманы!
Я Даша, и я наглый жрущий гость![]()

Вот он!. Мой чердак! Он нашелся! Как я рад! Я несказанно рад! Где ты был мой чердак? Ты разве не скучал без меня? Давай не будем больше расставаться никогда! Да?

Азаматик, давай ещё раз: это чердак мой! Вот смотри@Pa$hok @Кристина888 , я буду жить на чердаке
Я мышкой проскребусь к себе на чердак, сил нет, даже ужинать не буду....Посмотреть вложение 1605492
Да да . Я понял. Люто нелюбим. Не нужен. Отвергнут. Простужен. На помойкуАзаматик, давай ещё раз: это чердак мой! Вот смотри

СпасибоЯ же не злодей. Пусть живет одна на чердаке.

Чего хоть ты запричитал))))И я никому не нужен. Я буду жить на улице. На улицах можно жить без приглашения? Уйду на помойку и там сдохну. Потом замучатесь хоронить -вонять буду на всю округу.

Ради тебя готов умереть.Спасибо![]()
. умереть?Из крайности в крайностьЯ же не злодей. Пусть живет одна на чердаке. Пусть другие котики приходят к @Made of ice Тане в гости и вяжут розовые шапки по вечерам. Это не мой чердак. И меня даже не позвали жить на чердаке. И я никому не нужен. Я буду жить на улице. На улицах можно жить без приглашения? Уйду на помойку и там сдохну. Потом замучатесь хоронить -вонять буду на всю округу.

Никто тебя на помойку не гонит, тут комнат полно, и на качельку можешь приходить качатьсяДа да . Я понял. Люто нелюбим. Не нужен. Отвергнут. Простужен. На помойку![]()

Се ля виИз крайности в крайность![]()
Не вздумай! Ты нам живым нужен , без тебя скучноРади тебя готов умереть.. умереть?

Можно?Никто тебя на помойку не гонит, тут комнат полно, и на качельку можешь приходить качаться![]()
Только осторожно!Можно?
А че скучно? Я и с помойки вещать могуНе вздумай! Ты нам живым нужен , без тебя скучно![]()
Можешь прямо сейчас сходить и покачаться, пока я на работе, ключ под коврикомМожно?