Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вместо этого целый день на ногах и плюс генеральная уборка, пойдет за спорт?Всем привет! Задание уже смотрел, две сигареты за сегодня, пока что.
Значит, тренировка на сегодня была, а может будет у вас)), такая 20мин бега или 2км или 20мин ходьбы на свежем воздухе. Турник 4 подхода на максимум, брусья 4 подхода на макс.) Девушкам можно заменить на приседания 50 раз в течении дня.
И ещё, очень хорошо помогает от ломки по сигарете отжимания. Если захотите курить, то отжмюимаемся на максимум и ждём 5 минут. Реально полностью отбивает желание закурить ??
Спасибо большое)Я с блинами. Угощайтесь. Горячие
Посмотреть вложение 1608245
@стефа будем салат с тобой готовить. Салат - огонь ?
Посмотреть вложение 1608259
•• Салат с вяленой вишней и индейкой ••
На 4 порции
Индейка филе 200гр
Вишня вяленая (можно заменить клюквой) 60гр
Пармезан 60гр
Помидоры черри 320гр
Руккола 2 пучка
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 30гр
Гранатовый соус по вкусу
Апельсиновый свежевыжатый сок 100мл
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Индейку запечь. Остудить.
В апельсиновый сок добавить сахар, оливковое масло, гранатовый соус, вишню и выдавить чеснок. Перемешать.
Индейку порезать на кусочки.
Помидоры черри режем пополам, твердый сыр нарезаем слайсами.
Собираем салат на тарелках. Выкладываем индейку и помидоры черри. Сверху выкладываем вяленую вишню и рукколу. Поливаем салат соусом, кладем сверху сыр.

Доброй ночиПривет всем!
@Марсианин @Ludk , желаю вам лёгкого и окончательного бросания. Чтобы никакие абститентные синдромы и накаты вас не смутили и не поколебили)
Сегодня доделала большую работу, встала и пошла курить по привычке. Но вспомнила, что не курю и сигарет-то нетвот, ведь, эта сила привычки, на автомате))
@Tabaki , выздоравливай, дружище! Я, видимо, пропустила, что ты заболел. Спасибо за блинчики)

Рецепт с фото, можно ещё и видео пожеланию)Друзья , что делать то надо ? ?говорите)
Рецепты , фотки? Я ж замучаю здоровым питанием ?
Ловите фотки летнего чиа-десерта , что для подруги на вечеринку готов. *Несколько слоев. Гранола домашняяовёс без глютена
Ну это, я тоже ем и не толстеюВедьма!

Для тех , кому вообще не сдалась готовка, но при отказе от курения необходимо наладить регулярный стул.
Изволите предоставить:
?чиа-пудинг
1 чашка Любого растительного молока (миндальное , кокосовое , овсяное )…
1/4 стакана семян чиа
1/4 ч.л. чистого экстракта ванили (можно без ванили, можно добавить корицу или какао без сахара)
мёд , сироп фиников, агавы …. Все , что угодно.
ЗаМешайте на ночь . Отправьте в холодильник.
??Ешьте натощак с любимыми ягодами или фруктами.
https://downshiftology.com/recipes/how-to-make-chia-seed-pudding/
*Яндекс переводчик в помощь
———————
- Гранола домашняя
https://cookieandkate.com/healthy-granola-recipe/
——————-
Для тех, кто решит замориться и приготовить весь десерт с фото:
- Первый слой
гранола
Второй слой любимые ягоды с листьями мяты +ваниль из блендера
- Последний слой
чиа-пудинг
?Не используйте добавленного сахара
СпасибоКарамельки, доброй ночи и ярких снов!!!???

Доброй ночиВсем пока. Доброй ночи.
Меня очень радует название нашей команды - мой любимый сироп который я в кофе добавляю) чувствую себя на своем месте)

Спокойной ночиИ всем спокойной ночи?
Спокойной ночиВсем спокойной ночи!)![]()