Не мешаешь) это ко мне сон никак не идёт))А тут я пришла и мешаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не мешаешь) это ко мне сон никак не идёт))А тут я пришла и мешаю![]()
Сейчас подгоню твой сон, чтобы быстрее шёлНе мешаешь) это ко мне сон никак не идёт))

Ещё раз спокойной ночиВсё теперь точно ушел)
Спокойной ночи![]()
Смотрел про них документальный фильм не помню точно как называется "кит убийца" или "дельфин убийца". В общем очень интересный.Косатка
Вид китообразных из семейства дельфиновых парвотряда зубатых китов. Единственный современный представитель рода косаток. Признан самым крупным представителем своего семейства и единственный среди современных китообразных настоящий хищник, преследующий теплокровных животных.
Посмотреть вложение 1611611Интересный факт: Косатки и гринды являются двумя из немногих видов млекопитающих (включая человека), у которых женские особи проходят через период менопаузы и живут в течение многих десятилетий после того, как теряют способность к зачатию.
Уже на подходе))Сейчас подгоню твой сон, чтобы быстрее шёл![]()
Спасибо ?Ещё раз спокойной ночи
О надо будет посмотреть)Смотрел про них документальный фильм не помню точно как называется "кит убийца" или "дельфин убийца". В общем очень интересный.
Найду, скажу как точно название, он у меня где то был на компе)О надо будет посмотреть)
Это замечательно.Уже на подходе))
Худ. фильм "Смерть среди айсбергов", США.О надо будет посмотреть)
А у нас холодДа сегодня тучки +28,вчера вообще +35 было))У тебя как дела?
лето никак не приходит?