Ну так-то все его программы хейтят. Какая разница, бурятом больше, бурятом меньшеБурят программу Некст хейтил, а Ихорю брату не понравилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так-то все его программы хейтят. Какая разница, бурятом больше, бурятом меньшеБурят программу Некст хейтил, а Ихорю брату не понравилось
Несправедливо.... бурята жалко.Потому что он хейтит брата
Потому что бурят не называет всех брат, любимкаА почему бурят не брат?![]()
Sad, but trueНесправедливо.... бурята жалко.

Так я тоже, че я бурят что ли....Потому что бурят не называет всех брат, любимка
Бурят просто не умеет отжиматься стоя на руках поэтому захейтил братаНесправедливо.... бурята жалко.
Он просто завидует. Не может же уехать Лос Анжелес, вот и завидуетБурят просто не умеет отжиматься стоя на руках поэтому захейтил брата
А ты умеешь?Бурят просто не умеет отжиматься стоя на руках поэтому захейтил брата
Ну понимаешь фишка Игоря называть всех брат братан, поэтому я называю его Ихорь брат, а бурят не называет поэтому бурят просто бурятТак я тоже, че я бурят что ли....
Интересная логикаНу понимаешь фишка Игоря называть всех брат братан, поэтому я называю его Ихорь брат, а бурят не называет поэтому бурят просто бурят

Я умею более полезную умением на шампур насаживатьА ты умеешь?
Так по сути если бурят смотрит Игоря брата и тот ему с экрана говорит- брат, то бурят автоматически братом становитсяНу понимаешь фишка Игоря называть всех брат братан, поэтому я называю его Ихорь брат, а бурят не называет поэтому бурят просто бурят
Логика в твоих словах есть, но бурят не брат потому что он враг Ихоря брата и хейтер, а врах моего брата мой врахТак по сути если бурят смотрит Игоря брата и тот ему с экрана говорит- брат, то бурят автоматически братом становится
А кто твой враг, тот наш враг!)Логика в твоих словах есть, но бурят не брат потому что он враг Ихоря брата и хейтер, а врах моего брата мой врах

Расскажешь?Я умею более полезную умением на шампур насаживать

Ты почаще в дневнике моем бывай и расскажуРасскажешь?![]()
А че там в твоем дневнике?Ты почаще в дневнике моем бывай и расскажу