Temnyy Lord
Писатель
- Реакции
- 637
Я ничего не имею против бурятов, парень харизматичный веселыйНе надо мне тут про бурятов!))
Это мои братья!! Я на их земле живу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ничего не имею против бурятов, парень харизматичный веселыйНе надо мне тут про бурятов!))
Это мои братья!! Я на их земле живу)))
Будем визуализировать )))А че там в твоем дневнике?
Тогда скажи, что бурят- братЯ ничего не имею против бурятов, парень харизматичный веселый
На тему?Будем визуализировать )))
Будем визуализировать )))

На любую какую хочешьНа тему?
Бурят брат врывайся, топи, визуализируйТогда скажи, что бурят- брат
Надо подумать...На любую какую хочешь
Урааааа@spin0z не курю 09.06… уфффф
Молодец какой! Сам с Полиной визуализировать собрался, а мне с незнакомым бурятом предлагаетБурят брат врывайся, топи, визуализируй
Я посмотрел этого бурята. Не боись, нормальный пареньМолодец какой! Сам с Полиной визуализировать собрался, а мне с незнакомым бурятом предлагает
Я люблю Полину просто поэтомуМолодец какой! Сам с Полиной визуализировать собрался, а мне с незнакомым бурятом предлагает
Да он клевыйЯ посмотрел этого бурята. Не боись, нормальный парень
Так может ты фан бурята?Да он клевый

Нет, но глупо отрицать очевидное, конечно Ихорь брат круче него, но бурят тоже нормТак может ты фан бурята?![]()
А почему бурят опять не брат?Нет, но глупо отрицать очевидное, конечно Ихорь брат круче него, но бурят тоже норм
Ого...Я люблю Полину просто поэтому
Я смеялся когда у Ихоря брата спросили что делать если девушка бросила? Ихорь такой говорит: У тебя всегда есть ты сам, твои цели, мир не сошёлся на девушке, просто визуализируй и всеОго...
Ладно бурят братА почему бурят опять не брат?