Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, можно конечно...Всем хэллоу! Не курю с вами до 19:00 )
Кто со мной?)

Ты меня на слабо берешь, да?) Я разгадала твой хитрый ходПривет, можно конечно...
А ты уверена, что справишься?![]()

Валер, а у тебя написано "не еда" а что тогда?) Свитер?)))Привет, можно конечно...
А ты уверена, что справишься?![]()
У меня сейчас уже тоже, если мысли и появляются, не хочется ребят подводить. Не хочется уже так просто сдаваться.Я сильно мотивировался тем, что подведу команду если закурю. Но самый главный мотиватор для меня, то чувство сожаления, вины, опустошения когда я не курил 17 дней и по пьяни сорвался. Как только появляется желание, я сразу вспоминаю чем это всё закончится...

Добрый вечер, всем?Встречайте пополнение: @Nataly♀️ Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Наташа, приятно познакомиться! Будут какие вопросы, по форуму например, задавайДобрый вечер, всем?
Меня зовут Наташа
Курю 15 лет?Сигареты не курю уже 7 лет, но плотно сижу на электронках, никак не отвязаться.
Бросала раза 4.
Максимальный срок без сигарет был 2 года, без электронок 3 недели.
Срывы были, потому что очень ломало, не могла ни о чем думать.
Название команды? «Не в танке»?

Взаимно? хорошо, пока что ознакамливаюсь.Наташа, приятно познакомиться! Будут какие вопросы, по форуму например, задавай
А ты сейчас еще куришь?
Ты чего это?Всем хэллоу! Не курю с вами до 19:00 )
Кто со мной?)
Наташа, а как бросать собираешься, просто на силе воли, или с костылями( имеется в виду пластыри, таблетки)?Взаимно? хорошо, пока что ознакамливаюсь.
Курю, ещё как?
@Nataly♀️ Наташа привет! Проходи распологайся я Лена мышка приятно познакомиться твои варианты названию команды.Добрый вечер, всем?
Меня зовут Наташа
Курю 15 лет?Сигареты не курю уже 7 лет, но плотно сижу на электронках, никак не отвязаться.
Бросала раза 4.
Максимальный срок без сигарет был 2 года, без электронок 3 недели.
Срывы были, потому что очень ломало, не могла ни о чем думать.
Название команды? «Не в танке»?
@Жень Шень Женя ты чего шалишь ?Всем хэллоу! Не курю с вами до 19:00 )
Кто со мной?)
Она состоит в секте Файба@Жень Шень Женя ты чего шалишь ?

@Жень Шень Женя ты чего шалишь ?
А чем его секта плоха?)Она состоит в секте Файба![]()
Это лично моё оценочное суждение. Просто у меня предвзятое отношение к Файбу.А чем его секта плоха?)