Nataly♀️
Старожил
С таблетками пыталась, толку не было?Наташа, а как бросать собираешься, просто на силе воли, или с костылями( имеется в виду пластыри, таблетки)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С таблетками пыталась, толку не было?Наташа, а как бросать собираешься, просто на силе воли, или с костылями( имеется в виду пластыри, таблетки)?
Женя, ник из фильма. А не еда написал, многие из Нежральни жалуютсяВалер, а у тебя написано "не еда" а что тогда?) Свитер?)))

А что за фильм?Женя, ник из фильма. А не еда написал, многие из Нежральни жалуются![]()

"Однажды в америке" 1984г. с Де НироА что за фильм?![]()
Скажи им, что макаронный монстр их покараетЖеня, ник из фильма. А не еда написал, многие из Нежральни жалуются![]()
Всем срочно в секту пастафарианцевСкажи им, что макаронный монстр их покарает
Посмотреть вложение 1605471

Дуршлаг на голову не забудь)Всем срочно в секту пастафарианцев![]()
Ненене, я лапшу люблюДуршлаг на голову не забудь)
и в нежральню не хожу, чего мне монстра бояться, он вкусненькийЯ с табексом в первый раз бросала, 9 месяцев выдержалаСегодня ещё курю. Но спрей нокоретте и афобазол уже приготовила.
Спрей действует, главное не переусердствовать.
хорошая штука - поддержка, вот только надо под рукой держать всегда, потому что даже спустя 9 месяцев может быть накатищеАнна, приятно познакомитсяПривет, Команда Noname 40_3.
Меня зовут Анна Тарасовна, лучше Анна К.
Фамилия у меня Кохановская т.е. Любимая. (Всегда так уточняю, потому что супруг Беда, т.е. Горе).
Живу я в Подмосковье (Подольский район), в настоящий момент в процессе переезда в новую квартиру в Москве, деревня Марьино рядом с Троицком. Плюс однозначный один: с пятого этажа без лифта на второй с лифтом.
У меня есть 2 кота оба породистые, Корниш Рекс (10 лет) и директор автосервиса талантливый диагност, можно сказать эксперт по японским авто.
Ничего, что я на ты буду,тут так принято на форуме?Привет землякам, я рядом с Одинцово живу?Привет, Команда Noname 40_3.
Меня зовут Анна Тарасовна, лучше Анна К.
Фамилия у меня Кохановская т.е. Любимая. (Всегда так уточняю, потому что супруг Беда, т.е. Горе).
Живу я в Подмосковье (Подольский район), в настоящий момент в процессе переезда в новую квартиру в Москве, деревня Марьино рядом с Троицком. Плюс однозначный один: с пятого этажа без лифта на второй с лифтом.
У меня есть 2 кота оба породистые, Корниш Рекс (10 лет) и директор автосервиса талантливый диагност, можно сказать эксперт по японским авто.

Доброго времени суток! Меня зовут Анна,общий стаж курения лет 20 наверное… попыток бросить было штук 10… пару раз на время беременности и кормления бросала на 2-3 года,потом снова спивалась. Крайний раз не курила 1,5 года,осенью 21 года снова закурила((( стресс… читала пару раз Карра,принимала участие в марафонах,испытывала силу воли)Привет ! @Ане4ka Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена Лена и @Засыпанда Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !