Что такое ЛВ? Левый вингер?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое ЛВ? Левый вингер?...
Если тебя моё предупреждение удовлетворило, то пойду яС - стабильность)
- дела, знаете ли
Не пугай меня старый пират, тема не закрыта, пока один из нас не станет пельмешками (кошачьи блохастые пельмени, бя)Мне казалось тема закрыта и ты хорошо отбился, хочешь я тоже проголосую ?![]()
Что такое вингер?Что такое ЛВ? Левый вингер?...
Удачи)Если тебя моё предупреждение удовлетворило, то пойду я- дела, знаете ли
![]()

С этими вопросами лучше к АндреюЧто такое ЛВ? Левый вингер?...

В футболе игрок играющий на фланге нападения. Может быть ЛВ или ПВЧто такое вингер?

В футболе игрок играющий на фланге нападения. Может быть ЛВ или ПВ![]()
Понятно))В футболе игрок играющий на фланге нападения. Может быть ЛВ или ПВ![]()
Может потом блестнëшь и все в осадок выпадутПонятно))
Хотя можно было сказать - это из футбола, дальше не рассказывать
Все равно не запомню)

Теперь даже я блестнуть смогуМожет потом блестнëшь и все в осадок выпадут![]()

Сам, когда в строй думаешь вставать?Друзья мои, ну как ваше не курение?
Хорошо, а можно спросить, это за троля или за плешивого кота, а то я запутался@@norddd , Убедительная просьба, ознакомиться с правилами форума. И, пожалуйста, в общении придерживаемся правил хорошего тона и взаимовежливости. Спасибо, за понимание
свингер может?Что такое вингер?
Не знаю, брат, я как-то сдался последнее время, пропали все мотивации, все морально-волевые пропали. Я не знаю что со мнойСам, когда в строй думаешь вставать?

Я могу подсказать!! За всё вместе взятое. Но в основном за неуважительное высказывание в адрес другой команды!! Есть команда "Солёные карамельки"Хорошо, а можно спросить, это за троля или за плешивого кота, а то я запутался@