Не знаю, брат, я как-то сдался последнее время, пропали все мотивации, все морально-волевые пропали. Я не знаю что со мной![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, брат, я как-то сдался последнее время, пропали все мотивации, все морально-волевые пропали. Я не знаю что со мной![]()
Ты в бан решил сходить, Норд?Хорошо, а можно спросить, это за троля или за плешивого кота, а то я запутался@
Молодец, Пося!!! В бан его ?Ты в бан решил сходить, Норд?
Предупреждение было.
Никуда не уходи отсюда, смотри, как люди бросают, почти всем тяжело и не знают, что с ними происходитНе знаю, брат, я как-то сдался последнее время, пропали все мотивации, все морально-волевые пропали. Я не знаю что со мной![]()
Жуть, аж холодок по спине, вот теперь понятно)Я могу подсказать!! За всё вместе взятое. Но в основном за неуважительное высказывание в адрес другой команды!! Есть команда "Солёные карамельки"
Команды "Сопливые карамельки "-нет!!!!
Спасибо за внимание. Отвечать на мой пост не обязательно)
Вот сегодня кашляю как сумасшедшийНикуда не уходи отсюда, смотри, как люди бросают, почти всем тяжело и не знают, что с ними происходит
Да я без шуток спросил, чё такие нервныеТы в бан решил сходить, Норд?
Предупреждение было.
Завязываем конфликт!Молодец, Пося!!! В бан его ?
???Мне медаль дали "За поедание Наставника", сори @Экста , теперь я ваш наставник, не пугайтесь, ничего не изменится, просто, обращаясь ко мне теперь говорите Ваше Высочество))))
Нордик, не лезь больше никуда. Сходи мультики посмотри какие нибудь… Хочешь я тебе чего нибудь поищу смешного…?! ???Жуть, аж холодок по спине, вот теперь понятно)
По всем вопросам в лс.Да я без шуток спросил, чё такие нервные
Ты ему лучше падавана найдиНордик, не лезь больше никуда. Сходи мультики посмотри какие нибудь… Хочешь я тебе чего нибудь поищу смешного…?! ???

Мы медленно спустимся с горы))Нордик, не лезь больше никуда. Сходи мультики посмотри какие нибудь… Хочешь я тебе чего нибудь поищу смешного…?! ???
Это ничего, ничего))Какая-то нервная атмосфера сегодня в команде
Это я знаю, раньше объяснилисвингер может?