Я знаю, что переведут, я просто в другую команду хочу.@norddd Норд в следующую взлетку и так переведут я тебе лысого кота подарю??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю, что переведут, я просто в другую команду хочу.@norddd Норд в следующую взлетку и так переведут я тебе лысого кота подарю??
@norddd Как тебя уговорить ?)Я знаю, что переведут, я просто в другую команду хочу.
На что?@norddd Как тебя уговорить ?)
Без дневника не переведут.это раз.ты в команде практически один это,это два.в какую команду пойдёшь,сообщи плиз.я с тобой.привыкла уже к тебеЯ знаю, что переведут, я просто в другую команду хочу.
Даже девственницы уговариваются быстрее....На что?
Да погоди, щас будет интересноДаже девственницы уговариваются быстрее....
Мышке хорошего дня@Sолнце Ликуся Доброе утро! Посмотреть вложение 1628235

Вот так вот? В другую команду?Я знаю, что переведут, я просто в другую команду хочу.
Привет. Так все команды другие, пошли с нами к @Лапша Валере, там весело и тепло, меня там не заставляют дневник делать, сказали и так возьмут)). Ты хоть посмотришь как это в активной команде лететь, а то у нас очень тихо)Вот так вот? В другую команду?
Норд, конечно не заставляют... (ПокаПривет. Так все команды другие, пошли с нами к @Лапша Валере, там весело и тепло, меня там не заставляют дневник делать, сказали и так возьмут)). Ты хоть посмотришь как это в активной команде лететь, а то у нас очень тихо)
)Я помню Валера, я Всё Помню))Норд, конечно не заставляют... (Пока)
Надо подумать, какой номер у команды?Привет. Так все команды другие, пошли с нами к @Лапша Валере, там весело и тепло, меня там не заставляют дневник делать, сказали и так возьмут)). Ты хоть посмотришь как это в активной команде лететь, а то у нас очень тихо)
приветПривет всем)
Не курю 05.07Хорошего дня всем!
41.4 можно всей кучкой, мы с @Романовна идем)Надо подумать, какой номер у команды?
Почему нельзя, всей оставшейся кучкой туда и перейти?
Ты в другую команду, что ли собрался? Ну и правильно, здесь тебя сожрутПривет. Так все команды другие, пошли с нами к @Лапша Валере, там весело и тепло, меня там не заставляют дневник делать, сказали и так возьмут)). Ты хоть посмотришь как это в активной команде лететь, а то у нас очень тихо)

Ты в другую команду, что ли собрался? Ну и правильно, здесь тебя сожрут
... Хотя, если ты к Валере в команду собрался... я тут фильм недавно один вспоминал