@Лапша Валера привет ?! Лимонаду привез?Всем привет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Лапша Валера привет ?! Лимонаду привез?Всем привет![]()
На Марсе притяжение не нравится?Привет, Самураи!
А у вас прыгать можно?
![]()

@painkiller88 вот смотри, здесь никто не падает в обморок от невинных прыжков!)Привет, Самураи!
А у вас прыгать можно?
![]()
Привет)).почему возникло желание прыгать и у нас?Привет, Самураи!
А у вас прыгать можно?
![]()
прыгайте на здоровье канешн.как говориться велком ...Ну мы хотели у драконов, а там скучнейшая @Принцесса_осуждения за ухо хватает, по попе лупит... Нельзя там в общем...Привет)).почему возникло желание прыгать и у нас?прыгайте на здоровье канешн.как говориться велком ...
Кошкав нельзя по попеНу мы хотели у драконов, а там скучнейшая @Принцесса_осуждения за ухо хватает, по попе лупит... Нельзя там в общем...
А вы свойские, я так и знал, я всегда в вас верил!)

они потом мимо лотка..Ну мы хотели у драконов, а там скучнейшая @Принцесса_осуждения за ухо хватает, по попе лупит... Нельзя там в общем...
А вы свойские, я так и знал, я всегда в вас верил!)
Никто меня не заманивал. Я сама пришла. Здравствуйте, милые самураи?@norddd, я заманил Принцессу к вам!) это было легко)
А на самом деле, так было)))
Ну вот, я об этом и говорил
Ябеда корябеда, солёный огурец, по полу валяется, никто его не естНу вот, я об этом и говорил
![]()
Вообще-то турецкий барабан, а кто на нём играет какой-то там таракан) в Москве так говорят) а в Питере про шоколадину)Ябеда корябеда, солёный огурец, по полу валяется, никто его не естПосмотреть вложение 1628530
А у нас так) ни разу про шоколадину не слышалаВообще-то турецкий барабан, а кто на нём играет какой-то там таракан) в Москве так говорят) а в Питере про шоколадину)
Можно ещё говорить жадина говядина соленый огурец. Не хватило, видимо, фантазии нашим ребятам во дворе.Вообще-то турецкий барабан, а кто на нём играет какой-то там таракан) в Москве так говорят) а в Питере про шоколадину)
В основном так, да) но столицы решили выделиться даже в жадинах))А у нас так) ни разу про шоколадину не слышала
Привет! Не скажуЖека, привет)) чё, днев завёл?))))