Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Летние снеговики, Смольный на связи, Макаронный детокс пойдут на второй тур.Не много?
Хочу сегодня с 12 часов начать. При помощи спрея, это легко получается. Главное помнить, что я бросаю и не поддаться на вечерние провокации мужа. Но у нас такой нервительный процесс, что как то не уверенно себя чувствую. Жалею себя. На этот случай МЕДИТАЦИЯ наше все. Вот только от чата оторвусь.Аня, привет. Ты с первого числа не будешь курить?
Не совсем понятно где пишут и кто пишет?Ребята, у меня два вопроса:
1. вот кто пишет не курю много дней это те кто нас тренирует, или удерживается от срыва, как это понять?
2. можно ли эту страницу закрепить на экране планшета и телефона, или в избранное поставить?
Ощущаю себя особо одаренной особой. После сообщения вставляют картинки и там написано не курю много дней, это счетчики и есть?Не совсем понятно где пишут и кто пишет?
Счётчик что-ли?
Можно наоборот ,от чата не отрываться ?Хочу сегодня с 12 часов начать. При помощи спрея, это легко получается. Главное помнить, что я бросаю и не поддаться на вечерние провокации мужа. Но у нас такой нервительный процесс, что как то не уверенно себя чувствую. Жалею себя. На этот случай МЕДИТАЦИЯ наше все. Вот только от чата оторвусь.
Ерунду не говори, я же тебя понял, просто не совсем?Ощущаю себя особо одаренной особой. После сообщения вставляют картинки и там написано не курю много дней, это счетчики и есть?
Картинки -это логотипы команды, некурю-это счетчик. Это всё ты себе тоже можешь установить. Инструкция есть на стр. 1 этой темы.Ощущаю себя особо одаренной особой. После сообщения вставляют картинки и там написано не курю много дней, это счетчики и есть?
О видно я еще мала,Ерунду не говори, я же тебя понял, просто не совсем?
Да, можно установить себе. На первой странице написано как.
Я предлагала "Воины света"Вот все предложенные варианты названий мы одни остались пора 1 тур выбирать. ?
1.Пельмешки.
2. Макарошки.
3. Тараканчики.
4. Смешарики.
5. Смешарики пельмешки в макарошках.
6.Лапшичка, Клятва Гиппокампа, Биполярная экспедиция, оздоровительный лагер
7.Сказочные долбогномы.
8.Веренее собрание.
9.Эквалиптное чудо.
10.КНДРовский туризм.
11.Самураи судьбы.
12.Лев против.
13.Одна жизнь один шанс.
14.Оумайские жуки
15.Оздоровительный лагер"
16.безымянная команда

Привет, Маша. Во второй тур отнесут?Я предлагала "Воины света"![]()
@airis записала отнесу на 2 тур. голосованияназвание команды придумала: ПОЮЩИЕ КРЕВЕТКИ.
на музыку песенки Я как Федерико Феллини
Ты как белка на ветке, ты как в море креветка,
все мы стремимся к вершине, не поддавайся кручине!

Привет. Не планирую))) с 6-го точно)))Аня, привет. Ты с первого числа не будешь курить?