Это когда пропадает голосовалка?Ошибка 403 тоже есть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это когда пропадает голосовалка?Ошибка 403 тоже есть

А портфолио можно?Привет, 403! Нужна будет помощь с лого - зовите!![]()

А какие Ваши условия?А портфолио можно?![]()

Да это я так, профессиональное) Я не лого-мастер, прост веб-дизайном занимаюсь)А какие Ваши условия?![]()
А то ведь поможешь, правками замучаемА какие Ваши условия?![]()

Тогда у вас есть, кому заняться, я просто предложила помощь.Да это я так, профессиональное) Я не лого-мастер, прост веб-дизайном занимаюсь)

Помощи всегда будем рады, я лого еще не делала) Да и вообще тут может еще ребята творческие естьТогда у вас есть, кому заняться, я просто предложила помощь.![]()
Нам бы еще название выбрать, а потом уж логоТогда у вас есть, кому заняться, я просто предложила помощь.![]()

Всем добрый вечер!Встречайте пополнение: @Наталья Смирнова Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Спасибо)@Наталья Смирнова
Наталья, велкам?
Будут вопросы- обращайся. Я и @1.Елена наставники в этой команде. Поможем разобраться
Наташа, и тебе доброго вечера. Как сейчас настрой? Уже не куришь ?Всем добрый вечер!
1. Зовут меня - Наталья)
2. Стаж постоянного - 6 лет
3. Попыток - 100500
4. способы разные - и А.Карр, и Табекс, и сила воли...
5. Макс срок - неделя
6. Понервничала что-то, уже не помню)
7. ???
Привет, с таким сроком, отказ по идее должен проити легкоВсем добрый вечер!
1. Зовут меня - Наталья)
2. Стаж постоянного - 6 лет
3. Попыток - 100500
4. способы разные - и А.Карр, и Табекс, и сила воли...
5. Макс срок - неделя
6. Понервничала что-то, уже не помню)
7. ???
Настрой вроде как есть, но под вечер 2 сиги все-таки меня взяли в плен....Наташа, и тебе доброго вечера. Как сейчас настрой? Уже не куришь ?

Валера,без паники!!
Желательно определить точную дату, а лучше прямо время последней сигареты.Настрой вроде как есть, но под вечер 2 сиги все-таки меня взяли в плен....![]()

И еще забыла, как обратиться к конкретному человеку, что нажимать то?
Спасибо, но он не очень легко идет пока... день могу продержаться, а дальше ломкаПривет, с таким сроком, отказ по идее должен проити легко
Удачи!