не говори ей, она в гости приедет на белой карете)@Nataly♀️, Натали, у тебя как настрой?
Сама откуда?????
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не говори ей, она в гости приедет на белой карете)@Nataly♀️, Натали, у тебя как настрой?
Сама откуда?????
Машуля, все получится, это просто нет ещё опыта, потом как семечки щёлкать будешь??Зашла в игровую, безумно интересно! Но блин, медленно придумываю)
Я??не говори ей, она в гости припрется)
Да, попозже зайду. А то ты один там за всю команду отстреливаешься)Да это они сейчас расписались, сейчас уйдут и сиди придумывай
Супер) Прям чувствуется серьезный настрой. Пошел второй день, абсолютно никакой тяги, нервы спокойны. Сижу пью чай с шоколадкой, жизнь прекраснаМашуля, все получится, это просто нет ещё опыта, потом как семечки щёлкать будешь??
Как дела?

да я сам уже пятое сообщение удаляю, не успеваю)))Да, попозже зайду. А то ты один там за всю команду отстреливаешься)
Да я только рада буду?не говори ей, она в гости припрется)
Обязательно выиграешь.Настрой хорошийТяга немного уже даёт о себе знать, но очень хочу выиграть свою борьбу?
Я из Питера?
Маша, лого себе установи. В игровой по ним смотрятЗашла в игровую, безумно интересно! Но блин, медленно придумываю)
Умничка. ???Супер) Прям чувствуется серьезный настрой. Пошел второй день, абсолютно никакой тяги, нервы спокойны. Сижу пью чай с шоколадкой, жизнь прекрасна![]()
разные мы Наташа, ой разные, по мне незваный гость хуже татарина, не суди строго, но если Полина ко мне заявится , бросанием курить я это жене не объясню точно)))Да я только рада буду?
Поставила. Или его не видно?Маша, лого себе установи. В игровой по ним смотрят
Хахха)))Я люблю гостейразные мы Наташа, ой разные, по мне незваный гость хуже татарина, не суди строго, но если Полина ко мне заявится , бросанием курить я это жене не объясню точно)))
)Надо быть всегда начеку, это я знаю, это мы уже не раз проходили))Умничка. ???
Но ты всё же сильно не расслабляйся, а то мало ли что, главное чтобы ты готова была ко всем моментам??
О времена, о нравы)Хахха)))Я люблю гостей)
Но конечно, гости мужского пола будет странным гостем, в глазах мужа))Так что, твою жену понимаю?
Нужно ходить в гости семьями?