Полина, а почему я не могу тебя под @ позвать, не выбирается имя?@PtichkaTwee, Машуля, поставь себе лого команды, иначе в игровой не засчитают твои ответы???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полина, а почему я не могу тебя под @ позвать, не выбирается имя?@PtichkaTwee, Машуля, поставь себе лого команды, иначе в игровой не засчитают твои ответы???
Натали, раз хочешь значит выиграешь!???Настрой хорошийТяга немного уже даёт о себе знать, но очень хочу выиграть свою борьбу?
Я из Питера?
Благодарю за идеи? Стараюсь так и делать??Натали, раз хочешь значит выиграешь!???
Главное, отвлекайся, всевозможными способами!?
Пей, ешь, гуляй... у меня была уборка, и вспоминала песни, которые у меня были написаны в детском песеннике , чего только не делала! ???
Участвуйте в конкурсах, игровой, забивайте голову чем угодно ???
Всё будет хорошо ?
Да не поеду, сказала же....расслабься? и выдохни... и ещё раз...???разные мы Наташа, ой разные, по мне незваный гость хуже татарина, не суди строго, но если Полина ко мне заявится , бросанием курить я это жене не объясню точно)))
Че там ехать то, рядом же всё))Да не поеду, сказала же....расслабься? и выдохни... и ещё раз...???
Полными.... с бабушками и дедушками???Хахха)))Я люблю гостей)
Но конечно, гости мужского пола будет странным гостем, в глазах мужа))Так что, твою жену понимаю?
Нужно ходить в гости семьями?
Я особенная. Меня только так печатать, в подсказках нет?Полина, а почему я не могу тебя под @ позвать, не выбирается имя?
Ага, прям через дорогу перейти ???Че там ехать то, рядом же всё))
В точку, вы мне тут что насовсем приехать решилиУ @norddd инфаркт будет?
Тогда правильнее будет сказать, переехать ???В точку, вы мне тут что насовсем приехать решили
Я в Скорую пойду меня там уже знают и про Полину знают, сказали если еще раз доведет меня, госпитализируют)))У @norddd инфаркт будет?
Смотри, чтобы не залечили?Я в Скорую пойду меня там уже знают и про Полину знают, сказали если еще раз доведет меня, госпитализируют)))
Я вот только не уточнил кого из нас они госпитализируют)))Смотри, чтобы не залечили?
Кого? Тебя или меня????Я в Скорую пойду меня там уже знают и про Полину знают, сказали если еще раз доведет меня, госпитализируют)))
Я забыл спроситьКого? Тебя или меня????
Поздравляю вас с началом взлетки удачного взлёта и мягкой вам посадки
Вот это да.... ??Я забыл спросить
ЗачемЯ в Скорую пойду меня там уже знают и про Полину знают, сказали если еще раз доведет меня, госпитализируют)))