Так... спасать вас на верно надо...САМУРАИ, а давайте за стол переговоров)) может покушаем вкусняшек, а Марсианина с Норддом не будем..жилистые ониТогда они съедят меня ((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так... спасать вас на верно надо...САМУРАИ, а давайте за стол переговоров)) может покушаем вкусняшек, а Марсианина с Норддом не будем..жилистые ониТогда они съедят меня ((
Чего вы такие все кровожадные? ну если что зови , я за тебя тоже проголосую. И хватит уже что попало жрать, так и скажи кто там вас есть собрался))Тогда они съедят меня ((
@Принцесса_осуждения вот смотри кто тут кровожадный)@Лапша ну все Валера держись, в два раза обойду тебя в голосовалка, жарим тебя)
Стоять! Так не пойдёт! Валеру не тронь! Он коллега мой по прошлым заслугам!! Я голубей ему ночью пыталась найти и люстру ради него снимала сама!!!@Лапша ну все Валера держись, в два раза обойду тебя в голосовалка, жарим тебя)
И злато мне должен...Стоять! Так не пойдёт! Валеру не тронь! Он коллега мой по прошлым заслугам!! Я голубей ему ночью пыталась найти и люстру ради него снимала сама!!!
@Принцесса_осуждения не слушай его, мы Земляне должны держаться вместе@Принцесса_осуждения вот смотри кто тут кровожадный)
Эх я думал спасибо скажешь.Зря ты так,я только в одну команду сходил@Лапша ну все Валера держись, в два раза обойду тебя в голосовалка, жарим тебя)

Ещё и дискриминатор по месту рождения...@Принцесса_осуждения не слушай его, мы Земляне должны держаться вместе
Спасибо Валера 17 вариантов приготовления и 1 не жарить, помощник)))Эх я думал спасибо скажешь.Зря ты так,я только в одну команду сходил![]()
А давай его все же жарить?? Давай переголосуем? Он на Валерочку пасть открыл... сожрёт его ещё...Ещё и дискриминатор по месту рождения...
Зря я за спасение проголосовал, наверное)
Само постоянство)) жарьте жарьте, моя жаренная рука доберется до ваших нежаренных булочек))А давай его все же жарить?? Давай переголосуем? Он на Валерочку пасть открыл... сожрёт его ещё...
Вообще заинтриговал...Само постоянство)) жарьте жарьте, моя жаренная рука доберется до ваших нежаренных булочек))
Про дупло забыла!Стоять! Так не пойдёт! Валеру не тронь! Он коллега мой по прошлым заслугам!! Я голубей ему ночью пыталась найти и люстру ради него снимала сама!!!
Валера и дупло, как интересно, расскажите пожалуйста))Про дупло забыла!
Валера и дупло, как интересно, расскажите пожалуйста))

Пока Валеры нет тихонько так рассказывай, про этого шалунишку