PtichkaTwee
Авторитетная личность
Всем привет. Эх, ребята, я тоже сорвалась 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

У меня не выхПриветик, Даня!
Как вых?
работаюНу попросись пока в выбор и настраивайся на новую попыткуВсем привет. Эх, ребята, я тоже сорвалась![]()
как я тебя понимаюВсем привет. Эх, ребята, я тоже сорвалась![]()

Тоже хорошо!У меня не выхработаю
И тебя надо в выбор пока или ты уже не куришь?как я тебя понимаю![]()
Нет, не стал бегать, сорвался жеТоже хорошо!
Бегал сегодня??

Бывает… Начни всё по новому! Прямо сейчас и не загоняй себя в угол. Проходи дальше шаги Сергея Князева и разбирайся на что тебя триггерит ! ???Всем привет. Эх, ребята, я тоже сорвалась![]()
Не надо в выбор ?И тебя надо в выбор пока или ты уже не куришь?
Но ты не сдавайся, плюй на все препятствия, топи педаль до пола, прорвёмся, визуализируй, врывайся, разорви этот пьедестал, весь мир против тебя, но ты стой до конца, не смотри на то что тормозит тебя, это наоборот твоя силаК нам родственники приехали на две недели, давно не виделись. Все курят, дача, пьянки-гулянки. Поэтому, думаю в выбор не пойду. Буду за таблицей следить, так как некому больше. @spin0z пропал, вчера не отмечался.
Так что лучше подготовлюсь к следующей взлетке. Буду форум читать и шаги Сергея анализировать
Не надо в выбор ?
Ребята, давайте пока в шанс! ???К нам родственники приехали на две недели, давно не виделись. Все курят, дача, пьянки-гулянки. Поэтому, думаю в выбор не пойду. Буду за таблицей следить, так как некому больше. @spin0z пропал, вчера не отмечался.
Так что лучше подготовлюсь к следующей взлетке. Буду форум читать и шаги Сергея анализировать
Вот это номер, и я не про сорвался. То что сорвался, бывает, не бери в голову!Нет, не стал бегать, сорвался же![]()
Машуля, привет! Иди в выбор, у тебя всё получится!!! Ты сейчас посмотри со стороны на курящих, и пойми что это радости не приносит!!!К нам родственники приехали на две недели, давно не виделись. Все курят, дача, пьянки-гулянки. Поэтому, думаю в выбор не пойду. Буду за таблицей следить, так как некому больше. @spin0z пропал, вчера не отмечался.
А куда тебя?Не надо в выбор ?
Не знаю, я сдаюсь короче, не буду больше бросать. ?Вот это номер, и я не про сорвался. То что сорвался, бывает, не бери в голову!
Я вот про врывайся, куда делся запал??
Выход ?А куда тебя?
Выбор, это когда ты закурил и пока берёшь время на подумать, вроде 2 недели. Тебя не исключают из команды.
Есть шанс. Это когда ты закурил и сразу бросил.
Ну и выход есть. Это не твой бро.
Так что надо определятся куда тебя в таблице переместить
Неееее, так нельзя.....Не знаю, я сдаюсь короче, не буду больше бросать. ??