Его его))) у меня и бумага имеетсяТак я же не его, это он напутал, и тебя с толка сбил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его его))) у меня и бумага имеетсяТак я же не его, это он напутал, и тебя с толка сбил.
Пока с грудями разбираемся)Так чего я? Он же тебя обманул. Ты и разбирайся)))
Вот ведь бедаТогда где грудь?
Ах ты брехуляндияЕго его))) у меня и бумага имеется
Да, любовью ты ко мне не воспылала)Ах ты брехуляндия
Вспомнил "Очень страшное кино")Вот вы смеетесь, а у моей девушки рили такие груди
Это я про грудиВспомнил "Очень страшное кино")
Сценка с фото маленького члена в раздевалке))
?Вспомнил "Очень страшное кино")
Сценка с фото маленького члена в раздевалке))
"Говорил я ему, говорил! Кабаки и бабы доведут до цугундера! " (С)А я говорил, ваши пьянки с поеданием сокомандников, до добра не доведут
Норд, я тут подумал.... Тоже девственниц хочуДевственницы, ведьмы и еда есть, ими возьмёшь?

Стоямба, самому мало)) хотя сходи к Драконам, скажи мол так и так, поржём)))Норд, я тут подумал.... Тоже девственниц хочу![]()
Спасибо, Поля! ???
Я заскринилЧую, в следующую взлетку капитаном пойду. Со знанием всех тонкостей![]()

Скрининг — это целый комплекс исследований, позволяющий Лапше получить максимально полную информацию о здоровье еще не рожденного Капитана. Ты про это же?Я заскринил![]()
Темный лорд, не сдавайся! Настоящий Тёмный Лорд не сдается никогда!)) И ты сможешь Не переживай никто не подумает фу он не справился. Тут много тех кто сдавался и брался вновьНе знаю, я сдаюсь короче, не буду больше бросать. ??
Я ведьму хрен выклянчил, а ты эк куда-девственницу..))Норд, я тут подумал.... Тоже девственниц хочу![]()
Подыши, выпей полный стакан воды, почитай форум, накаты как правило краткосрочны.Всем привет еще раз есть какое-то тяготение покурить, но не будем