Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодой горячий, не знает что девственницы ещё те ведьмы))Я ведьму хрен выклянчил, а ты эк куда-девственницу..))
Я понял. Лапша, это он мягко так: хрен вам, чуваки, обоим)Молодой горячий, не знает что девственницы ещё те ведьмы))
Решено, вечером пойду... Главный как раз спать будет. Как думаешь переодеться наверно надо?Стоямба, самому мало)) хотя сходи к Драконам, скажи мол так и так, поржём)))
В кого?Решено, вечером пойду... Главный как раз спать будет. Как думаешь переодеться наверно надо?

Да Старый Сахалинский Дракон будет спать, за него зам остаётся, к ней кати свои ...)))Решено, вечером пойду... Главный как раз спать будет. Как думаешь переодеться наверно надо?
... поток сознания). Одну боковушку до Таганрога пожалуйста...Была у меня в безвозвратно ушедшей юности знакомая, Инга. В Таганроге жила, да-с, милостивые государи.. Прекрасная девушка, доложу я вам!
Ну это я так, поток сознания)
Молодец!Мысль пришла (это редко бывает) запишу тут. В основном мы считаем сложные дела важными и относимся к ним серьезно, а лёгкие не важными и относимся к ним не серьезно. С Демоном курения все наоборот, бросить курить это очень лёгкое дело, но оно требует особого внимания, серьезности и концентрации. Можно сказать требует осознанности, именно ее нас лишает Демон, мы курим на автомате. Повышая свою осознанность мы бросаем курить легко. Вот.
Ага, у Викки возьми)))... поток сознания). Одну боковушку до Таганрога пожалуйста...
Придёшь на сеновал сегодня?Молодец!
Надо подумать))Может уже поменяем голосовалку?...
Слабовато для 5й тысячи да @domen )))Мысль пришла (это редко бывает) запишу тут. В основном мы считаем сложные дела важными и относимся к ним серьезно, а лёгкие не важными и относимся к ним не серьезно. С Демоном курения все наоборот, бросить курить это очень лёгкое дело, но оно требует особого внимания, серьезности и концентрации. Можно сказать требует осознанности, именно ее нас лишает Демон, мы курим на автомате. Повышая свою осознанность мы бросаем курить легко. Вот.
Рабыня как-никак..))Ага, у Викки возьми)))
Ну да. Ты уже должен был выкатить трактат об осознанности и табакокурении.Слабовато для 5й тысячи да @domen )))
Валера, вот эту, плиз! Как была у 40_2 недавно. ?Может уже поменяем голосовалку?...