Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот скотобаза какая
Я за!)привет давай с нами в челендж, девчонкам 30 дней 100 пресс и 10 отжиманий)) ты же флорист, через месяц будешь поля цветов косить голыми руками)))
Радуйся, что так легко и не вздумай даже закурить, потом может быть очень даже нелегкоТак странно, меня даже под алкоголем не тянет курить?Я уже боюсь сама себя, вдруг потом бомбанет?
Если что, я была заядлым курильщиком, курила очень много, трясло если не было сиг.
Бросать пыталась раза 4, и даже день выдержать не могла.
А сейчас как отшептали???
Не не бомбанет, я пил так что всем чертям тошно было и не закуривал, щас не пью больше года совсем.Так странно, меня даже под алкоголем не тянет курить?Я уже боюсь сама себя, вдруг потом бомбанет?
Если что, я была заядлым курильщиком, курила очень много, трясло если не было сиг.
Бросать пыталась раза 4, и даже день выдержать не могла.
А сейчас как отшептали???
@Инга@ Какой необычный как называется? ?
Перезагрузка?)Добрый всем день!![]()
Да, все, чур меня??Радуйся, что так легко и не вздумай даже закурить, потом может быть очень даже нелегко
Клааас?Совсем здоровый образ жизни! Я восхищена!Не не бомбанет, я пил так что всем чертям тошно было и не закуривал, щас не пью больше года совсем.
Почему? Просто с обходом)))Перезагрузка?)
Привет СашаОльга Владимировна, наше вам с кисточкой!

)))Почему? Просто с обходом)))
Нее,умнички они у нас!!)))
Пациенты не шалят?