Тьфу на тебя, совсем девка заработалась, в отпуск иди, упаси Бог, какой гаишник)Гаишник штоли?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тьфу на тебя, совсем девка заработалась, в отпуск иди, упаси Бог, какой гаишник)Гаишник штоли?))))
Где девочка?Женя, я девочка! Я Она!)))
Подлиза ты Лика)Прощаю!) Но только за твою активность в самоделкине и твои красивые глаза!))

Айтишник?Тьфу на тебя, совсем девка заработалась, в отпуск иди, упаси Бог, какой гаишник)
А ты не ревнуй!)))Подлиза ты Лика)![]()
Оживился))Где девочка?
Ну где ты видела таких наглых, самоуверенных, красивых, умеющих общаться с женщинами айтишников?))) Говорю же Драконом я работаю)Айтишник?
Да народу в комнате поменьше стало, дышится легче))Оживился))
В эскорте штоли?)) Альфонс?)))Ну где ты видела таких наглых, самоуверенных, красивых, умеющих общаться с женщинами айтишников?))) Говорю же Драконом я работаю)
Вас миллионы, а я один такой)А ты не ревнуй!)))
Не не я не москвич))В эскорте штоли?)) Альфонс?)))
Ааа, вот откуда богатые старушки))
Ты про Диму?))Да народу в комнате поменьше стало, дышится легче))
нет Я не про Диму))Ты про Диму?))
Ну-ну! Боишься отхватить от Шварценеггера))нет Я не про Диму))
-Абрам Моисеевич, вы-таки знаете, что говорят о вас, когда вас нет?@"Модель Т-800"
Дима, смотри, чё он про тебя говорит, пока ты отсутствуешь)))
Отхватить мне кажется тут боишься ты)) и не от Димы. Зачем меня провоцируешь, мне душно бывает с людьми)) но не с Димой точно.Ну-ну! Боишься отхватить от Шварценеггера))
Охлаждается уже?-Абрам Моисеевич, вы-таки знаете, что говорят о вас, когда вас нет?
-Я вас таки умоляю! Когда меня нет, меня, могут хоть бить)
У меня блестящее чувство юмора и в полной мере самоирония)Отхватить мне кажется тут боишься ты)) и не от Димы. Зачем меня провоцируешь, мне душно бывает с людьми)) но не с Димой точно.
Ты просто не вкусил до дна моё ЧЮ) поэтому несколько по-иному воспринимаешь ситуацию))Отхватить мне кажется тут боишься ты)) и не от Димы. Зачем меня провоцируешь, мне душно бывает с людьми)) но не с Димой точно.