С пальцемНа раскадровке даже я почему-то появляюсь
Посмотреть вложение 1627439

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С пальцемНа раскадровке даже я почему-то появляюсь
Посмотреть вложение 1627439

@Инга@ Инга Лика отнесла?Надо в конкурсную отнести! Баллы уже наверное не получим, но зато память останется о Самураях!![]()
Конкурс был до 8.00 утра вроде. ?А почему, кстати, баллы не получите, ещё же есть время до финиша
чё звал? Салют Грассмейстерам

Мы тут наваяли коллаж, можно нашим самураям баллы зачесть?чё звал? Салют Грассмейстерам![]()

Не вопрос, правда конкурс завершился еще вчера утром, но в виде исключения, ваши честно заработанные 4 балла внесу в общий командный зачетМы тут наваяли коллаж, можно нашим самураям баллы зачесть?![]()

Ещё вчера утром? Офигеть. Ну просто никто не мог сделать коллаж, а я только сегодня узналНе вопрос, правда конкурс завершился еще вчера утром, но в виде исключения, ваши честно заработанные 4 балла внесу в общий командный зачет![]()
@Глагоша Ура !!!!! Спасибо! ТанечкаНе вопрос, правда конкурс завершился еще вчера утром, но в виде исключения, ваши честно заработанные 4 балла внесу в общий командный зачет![]()

Молодец, здорово получилосьЕщё вчера утром? Офигеть. Ну просто никто не мог сделать коллаж, а я только сегодня узнал
@domen Андрюша спасибо тебе большое!Ещё вчера утром? Офигеть. Ну просто никто не мог сделать коллаж, а я только сегодня узнал
чтобы мы без тебя делали

Блин, можно было не делать, просто сказать, что сделали)))Леночка привет) Никуда не надо нести, я вам поставила в таблицу зачета 4 балла за коллаж
Блин, можно было не делать, просто сказать, что сделали)))

@domen Андрей, Лена твою старую собаку нашла))