Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милый, ты о чём?))Так, я галочки проверил, все пятеро плотно плотно сидят и у пятого лапка соскакивает)))
Да вспомнилось тут, в бане как-то воробьев считали))) БабуЛика)))Милый, ты о чём?))
18м веком повеяло, нормально же болтали, Лика, да что с тобой сегодня)))Милый, ты о чём?))
Это тебе @Sолнце за дневник)БабуЛика)))
Да вспомнилось тут, в бане как-то воробьев считали))) БабуЛика)))
Я тибя нипанимаю18м веком повеяло, нормально же болтали, Лика, да что с тобой сегодня)))

А…аааа…!Нет, у Драконов не дневники, а летописи и ведёт их летописец, ему звони))
Ха! Какая неимоверная дерзость!

Не расстраивайся, берем паузу и оба смотрим на себя. Ты внимательно смотришь на свое неправильное поведение, а я внимательно смотрю какой я молодец)) и всё наладится)) вот увидишьЯ тибя нипанимаю
![]()
Ну ладно, я всё понял, спасибо, ты убедила меня, что дневник это необязательная формальность и Я его не заведу)А…аааа…!Ха! Какая неимоверная дерзость!
Нордик! Нордик, послушай. У Драконов в 100 древке естественно летопись, т. к. они уже большие ребята! У них и опыта побольше твоего. Они и отмечаются там только раз в неделю, а мы каждый день.
Так вот, когда к тебе начнут по полной возвращаться силы и ты сможешь без всяких мыслей посторонних тупа не курить и не обращать внимания на эту химию, тогда тебе можно переходить в сотку к титанам!
А сейчас ещё тебе надо пройти свой путь во Взлётной полосе и обязательно завести дневник ?. Можешь в нем написать всего лишь: всем привет! С вами бросаю хим . зависимость. И Фсё! И фсе от тебя отстанут! Во Взлетке наличие дневника обязательные условия! Ты можешь в него потом вообще никогда в жизни не заходить! ?????

Медальку хочешь??! ?Ну ладно, я всё понял, спасибо, ты убедила меня, что дневник это необязательная формальность и Я его не заведу)![]()
Так вот из-за тебя команде не дадут медальку ещё одну!
Да, я знаю и моя команда, меня поймет и простит, а вы с Солнцем злые бучихи, формируете во мне комплекс вины, вас чё в Наставниках не учат совсем, вот щас КААААААК закурю, не выдержав давленияМедальку хочешь??! ?Так вот из-за тебя команде не дадут медальку ещё одну!
![]()

Блин!Да, я знаю и моя команда, меня поймет и простит, а вы с Солнцем злые бучихи, формируете во мне комплекс вины, вас чё в Наставниках не учат совсем, вот щас КААААААК закурю, не выдержав давления![]()
А тебе никто не говорил, что манипулировать НЕХОРОШО!!!
Странно как-то из твоих уст слышать "О мудрейший Дракон", а "снизойди до меня, хромой Принцессы" вообще пробило до слёз, прощена))@norddd Если челендж продолжается, то я вернулась в строй, мое колено вроде в порядке) сегодня с 20 начала.
Ты почему Хорошо, через НЕ пишешь?Блин!А тебе никто не говорил, что манипулировать НЕ ХОРОШО!!!
![]()

Ну дерзкий! …. Ты уже фсех достал! Вредность прямо таки и прёт!!! Иди пару кругов побегай по стадиону ! А потом приходи! ?Ты почему Хорошо, через НЕ пишешь?![]()
Мож ему проклизмиться, Ингусь? Завален походу гадостью всякой))Ну дерзкий! …. Ты уже фсех достал! Вредность прямо таки и прёт!!! Иди пару кругов побегай по стадиону ! А потом приходи! ?
Иди полюбуйся! И исправляйся! ?Ты почему Хорошо, через НЕ пишешь?![]()