Принцесса_осуждения
Пророк
Я не бегу, это тактическое отступлениеТрусиха, бежишь)) а ты ничего так бежишь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не бегу, это тактическое отступлениеТрусиха, бежишь)) а ты ничего так бежишь))
@spin0z Денис твои котики просто очаровательные ???))Кстати о котах, вот 2 моих
Посмотреть вложение 1627839
Ну я и говорю, ты очень тактично отступаешь))) поотступай еще пожалуйста)) смотрел бы и смотрел, как ты отступаешь))Я не бегу, это тактическое отступление
Я тебе больше скажу, "отступление" это твоя сильная (как говорят модели, рабочая) сторона))Я не бегу, это тактическое отступление
Ну я и говорю, ты очень тактично отступаешь))) поотступай еще пожалуйста)) смотрел бы и смотрел, как ты отступаешь))
Потому что принцесса ножками топтоптоп в специальную тему,@Aiss злопамятный кот, скажи мне старый враг, любитель жаренных Драконов, почему у @Принцесса_осуждения медаль "За месяц", а у меня "За неделю" только, а?
и там попросила медалькуСходи за меня скажи, а то у меня с Пиратами давняя любовь)) щас приду у меня и эту заберут))Потому что принцесса ножками топтоптоп в специальную тему,и там попросила медальку
Елена, эта ваша одноглазая сестричка, пыталась меня напичкать еще в начале Взлетки)) можно всех посмотреть?
Не боишься?))Елена, эта ваша одноглазая сестричка, пыталась меня напичкать еще в начале Взлетки)) можно всех посмотреть?
Она у нас одна в отделении есть ещё и главрач?Елена, эта ваша одноглазая сестричка, пыталась меня напичкать еще в начале Взлетки)) можно всех посмотреть?
Поздравляю)Дорогой Норд, от всей души поздравляю тебя с месяцом без сигарет и дарю тебе эти кроссовки и двух девственниц))Посмотреть вложение 1627982
Поздравляю от души душевно и все такое.? Вот одну нашла невинную. Сам понимаешь времена такие. Проблема щас с этими девственницами, вредны е стали, чё то требуют золото, брильянтыДорогой Норд, от всей души поздравляю тебя с месяцом без сигарет и дарю тебе эти кроссовки и двух девственниц))Посмотреть вложение 1627982
А зачем ты себе старые кросы подарил?Дорогой Норд, от всей души поздравляю тебя с месяцом без сигарет и дарю тебе эти кроссовки и двух девственниц))Посмотреть вложение 1627982
Как раз под цвет кроссовок, спасибоПоздравляю от души душевно и все такое.? Вот одну нашла невинную. Сам понимаешь времена такие. Проблема щас с этими девственницами, вредны е стали, чё то требуют золото, брильянтыПосмотреть вложение 1627984
Почему старые))?А зачем ты себе старые кросы подарил?
Нет. Они новые! Молодец! Сделал себе подарок ? к 1-му месяцу! А дневник? А как мы можем узнать что ты нас не обманываешь..? А? Дневника ? - нет! Счётчика - нет!Почему старые))?