Неее... Мое время прошлоВтроем пойдем?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее... Мое время прошлоВтроем пойдем?![]()

Эххх... Была не была...Так мы перезагрузимся!![]()

Вы тут пока в матрицу поиграйте, я посплю. Всем спокойной ночи!Так мы перезагрузимся!![]()
Спасибо за приглашение!??@Андрюшкин, а ты приходи и будешь к народу ближе![]()
Танечка, спасибо ?Встречайте пополнение: @Igaleksus Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Будет выполнено!Вы тут пока в матрицу поиграйте, я посплю. Всем спокойной ночи!![]()
Вспомним былое чтоль?Наверно единственный ролик, который я запомнила за все Взлетки ? и это не потому что у меня память плохаяа потому что ролик класссный ???
Любаша???@Андрюшкин, Андрюшка привет ? я очень рада тебя от видеть!!!!![]()
Ооо, Геннадий!Андрей, сколько лет, сколько зим!
Очень рад тебя видеть!
Как жизнь молодая?![]()
Да, все нормально, Андрей, переболели, выздоровели!Ооо, Геннадий!Приветствую!?
Сколько ж мы не общались-то!? С осени наверное??
У меня всё хорошо, в принципе. Всё так же качаюсь? Всё так же на форуме, но сейчас уже редко захожу.
Как у тебя дела? Я помню, что вы с супругой болели ковидом осенью?? Сейчас всё хорошо?
Классная фотка на авке!??

Андрюша мы тебе всегда рады! И любим любого курящего и не курящего? я буду оооочень рада если ты приедешь участником команды?Любаша???
И я очень рад? Иногда у меня возникают мысли - бросить курить хотя бы ради того, чтоб побыть с вами, ребятами во взлёткеСоскучился, сил нету?
И да, я до сих пор вспоминаю наши "Верхом на Ёлке"???
Ты его запугала![]()

А теперь притворяешься...
РомашкиЧёт не то сказал, Лена теперь обиделась, а, разве можно на меня обижаться?
Может она на Арбате не захотела встречаться?![]()