О!!! Название для небухашки родилось: НЕвинные овечки...А теперь притворяешься...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О!!! Название для небухашки родилось: НЕвинные овечки...А теперь притворяешься...
Он на колени упалВстал на колени, нет, даже лег и молю прощения!![]()
Козы дерезыО!!! Название для небухашки родилось: НЕвинные овечки...
штошА теперь притворяешься...
Вспомним былое чтоль?
P.S. сам-то не смотрел со времён выпускного в гусях?

Живёт Гена здесьОоо, Геннадий!Приветствую!?
Сколько ж мы не общались-то!? С осени наверное??
У меня всё хорошо, в принципе. Всё так же качаюсь? Всё так же на форуме, но сейчас уже редко захожу.
Как у тебя дела? Я помню, что вы с супругой болели ковидом осенью?? Сейчас всё хорошо?
Классная фотка на авке!??
Да...я тоже подумала, что такое не стоило писать...Андрей, последняя фраза в клипе "до новых встреч"
Это подсознание за тебя уже всё решило и ждёт часа Х на низком старте![]()
Игорь...с такой фантазией подозреваю, что название команды придумаешь тыМожно ласково стукнуть рессорой от трактора Беларусь, мало не будет))))
Как-то... Родительный падеж какой-то: кого сегодня нет? Козы Дерезы...Козы дерезы

Да чё-то собака заболелаЛен, ты чё не спишь?![]()
Спасибо, Таня! Вот ещё придумалось, кстати, ты навела на мысль- НЕкуриные коротышки. Вроде бы так звались жители Солнечного города. Знайка, Незнайка...Игорь...с такой фантазией подозреваю, что название команды придумаешь ты![]()
чего это ты меня учишь плохомуСпасибо, что ласково, я сильно заслуживаю...![]()