Если одну и ту же ссылку во все эти ячейки вставлю (еще бы найти где это)))?Нет( наверно тогда могут не засчитать.хотя можно у начальства спросить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если одну и ту же ссылку во все эти ячейки вставлю (еще бы найти где это)))?Нет( наверно тогда могут не засчитать.хотя можно у начальства спросить.
Да, я тоже хочу поздравить)@Vikki)) Вика, есть ссылка на дневник Валеры? Не могу найти...
Игорёнь... А что по напруге? Проверь, такое бывает при плохой нейтрале ( N ) общей. Смотря что горит на технике...Привет, Викуль!!! Краткий отчет: за последний месяц выходили из строя две стиральные машины, холодильник, электрическая плита на кухне, утюг, мультиварка, ну и так, по мелочи. Полный пипец!!! Такого у меня ещё не было. Поскольку все отремонтировать своими руками, то сэкономлена куча денег. Холодильник вчера сделал.
Главное на ночь домой вернуться. Где работаешь Люба?Ещё бы шеф так сказал
Компаньон с Алматы приехал- неизвестно до скольки сегодня на работе буду![]()
@Vikki)) Вика, есть ссылка на дневник Валеры? Не могу найти...
Насчёт одной и той же незнаю. Проверяют в конце взлетки, за это же медаль по дневниковедениюЕсли одну и ту же ссылку во все эти ячейки вставлю (еще бы найти где это)))?
И меня в компанию возьми
Викусик, очень приятно, спасибоОт себя лично, от всех драконов.....ВАЛЕРА @Лапша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!))))Посмотреть вложение 1613406Посмотреть вложение 1613407Посмотреть вложение 1613408Посмотреть вложение 1613409Посмотреть вложение 1613410
???Дак я тока закупилась ,с базара приперла@Ленхен Старпом??? дымом пахнешь и мясом - не курила, но хде мой шашлык? ?

Понял, спасибо!Игорёнь... А что по напруге? Проверь, такое бывает при плохой нейтрале ( N ) общей. Смотря что горит на технике...
Шёпотом! Чтобы мегавольт не услышал - Ставь реле напряжения! Проверено - работает. ?
Ам???Дак я тока закупилась ,с базара приперлаПосмотреть вложение 1613422
Я все-таки скопировала ссылку на свой дневник в непьюшках. Переживу, если что без медали, не хочу множить сущности без необходимости))Насчёт одной и той же незнаю. Проверяют в конце взлетки, за это же медаль по дневниковедению
Медалью Дневник в порядке награждается вся команда,но при 100% наличии ?Я все-таки скопировала ссылку на свой дневник в непьюшках. Переживу, если что без медали, не хочу множить сущности без необходимости))
Команда не получит медали, вся...сразу говорю, мне не принципиально, у меня естьЯ все-таки скопировала ссылку на свой дневник в непьюшках. Переживу, если что без медали, не хочу множить сущности без необходимости))
Подожди,не торописьЯ все-таки скопировала ссылку на свой дневник в непьюшках. Переживу, если что без медали, не хочу множить сущности без необходимости))
Но кто первый раз участвует - чертовски приятно получать медальки за ДневникКоманда не получит медали, вся...сразу говорю, мне не принципиально, у меня есть
Здрасте ещё раз? вот так оно, тут поцелуи, обряды, а вы, сеньор, где то холодильники чините... ?Чё ета только капитаны. А я, а мы....