Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я к тому чтоб на меня не обижался никто и моё мнение в этом вопросе можно не учитыватьНо кто первый раз участвует - чертовски приятно получать медальки за Дневник
РазберёмсяЯ к тому чтоб на меня не обижался никто и моё мнение в этом вопросе можно не учитывать
у меня 5 медалей за Дневник 
Не твой день Викуся,не твойХотите посмеяться, решила катать огурцы . Намыла банки, так как знала что отключат воду.набрала, на рассол на ошпаривание, на помыть, на все набрала..с запасом. Пошла покупать а огурцы по 65, расстроилась, думаю, ладно...договорилась с мужиком что он мне 20 кг, на закатку по 40р привезет. Нарвала липы на чай нарушить. Очень сладкая видимо потому что домой принесла шт 500 муравьёв..., ладно.... покрасила балкон...слышу...гром... я решила больше ничего не делать)))Посмотреть вложение 1613441

Так если там один дневник и в непьюшках и в некурилке - это не будет считаться?Подожди,не торопись
Взлетка только началась,как правило к концу заводят уже все
Наоборот, спасибо, что подсказала.Я к тому чтоб на меня не обижался никто и моё мнение в этом вопросе можно не учитывать
Эээээ...какое кулинарное шоу, когда?))
@@Polina Годится!!! Бунт отменяется, плывёт дальше)))Игорюш, привет!???
И тебя поцеловаю
Как ты?
)Незнаю как будет, но если это то о чем я подумала, то я тоже готовилась в прошлой взлетке, а потом кодовое слово добавили

Мои любимые пионы..спасибо

Вика, а что из 500 муравьёв приготовила?Хотите посмеяться, решила катать огурцы . Намыла банки, так как знала что отключат воду.набрала, на рассол на ошпаривание, на помыть, на все набрала..с запасом. Пошла покупать а огурцы по 65, расстроилась, думаю, ладно...договорилась с мужиком что он мне 20 кг, на закатку по 40р привезет. Нарвала липы на чай нарушить. Очень сладкая видимо потому что домой принесла шт 500 муравьёв..., ладно.... покрасила балкон...слышу...гром... я решила больше ничего не делать)))Посмотреть вложение 1613441
А за что обижаться то? Не понял... За то, что ты объяснила, почему команда МОЖЕТ остаться без побрякушки... Так думаю, тебе надо спасибо сказатьЯ к тому чтоб на меня не обижался никто и моё мнение в этом вопросе можно не учитывать
Буду варенье из кислых попок варить)))Вика, а что из 500 муравьёв приготовила?
Галюнька, у каждого своё отделениеТак если там один дневник и в непьюшках и в некурилке - это не будет считаться?
Своя история болезни,ну и естественно начмед
Паралели не пересекаются