Нет, а тебе зачем?Привет Драконы) у вас старые, больные или просто чахлые драконы есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, а тебе зачем?Привет Драконы) у вас старые, больные или просто чахлые драконы есть?
Да нам для челенджа 30 дней отжиманий, 100 раз в день, делаем Гераклов за месяц)Нет, а тебе зачем?
На отстрел. Сумки из драконьей кожи делатьНет, а тебе зачем?
Привет! Как ты ? Я тебя искала, я скучала))
Ой...я пока не готова..Да нам для челенджа 30 дней отжиманий, 100 раз в день, делаем Гераклов за месяц)
Вот чё ты врешь, видел я тут пару древних драконов, им самое время растрясти булки.Нет, а тебе зачем?
Мыж Бывшие курильщики, в нас кожа так себе)))На отстрел. Сумки из драконьей кожи делать
Все хорошоПривет! Как ты ? Я тебя искала, я скучала))
Булками то и мне трясти надо, но я пока не готова))Вот чё ты врешь, видел я тут пару древних драконов, им самое время растрясти булки.
Пока или уже))) куда тебе 100 раз, для тебя в беговой есть челендж "я хожу, считаю шаги")))Ой...я пока не готова..
А я липу насушила, мяту, мелиссу и ещё чейто)Все хорошо
Сушу укроп
Завтра шашлыки корпоратив
Вот согласна))) Не торопясь хожу)Пока или уже))) куда тебе 100 раз, для тебя в беговой есть челендж "я хожу, считаю шаги")))
Вот челендж "насушика" 30 дней сушкиА я липу насушила, мяту, мелиссу и ещё чейто)
Слушай, я итак помидоры, счас буду рукоделить и правильно питатьсяВот челендж "насушика" 30 дней сушки
Ну так не интересно, я думал ты сейчас кинешься в бой, а ты остыла, это все мята твояВот согласна))) Не торопясь хожу)
Ну тоже нормально, ты к морю готовишься?Слушай, я итак помидоры, счас буду рукоделить и правильно питаться
Я полненькая на постоянной основе, но с бросанием что-то сильно хватанула лишнихНу тоже нормально, ты к морю готовишься?
Перевожу, ты пышечка обычно, но бросая курить ещё набрала чуток, но тебе даже идёт, так?Я полненькая на постоянной основе, но с бросанием что-то сильно хватанула лишних
Конечно да) но нужно немного скинуть) буду больше медленно ходить)Перевожу, ты пышечка обычно, но бросая курить ещё набрала чуток, но тебе даже идёт, так?
Ходьба это хорошо, но 90% результата тебе даст питание, но только никаких диетКонечно да) но нужно немного скинуть) буду больше медленно ходить)