eclips77
Ветеран
@Принцесса_осуждения ?Доброе утро, Алина... ?( боюсь этот т9... у меня после ?или ? или чего-то подобного и доброе утро, автоматом поставляется любимая????) точно когда нибудь отправлю на скорости...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
? Бывает)) мне тоже порой интересное выдает@Принцесса_осуждения ?Доброе утро, Алина... ?( боюсь этот т9... у меня после ?или ? или чего-то подобного и доброе утро, автоматом поставляется любимая????) точно когда нибудь отправлю на скорости...
Доброе утро ???
Отметила
Все верноПолезность пятиразового питания эндокринологи уже отменили, постоянная нагрузка на поджелудочную получается.
По итогу ты готовишь меньше и худеешь, патамушто задолбалась все фоткать и выкладыватьНе, не на форуме. Пятиразовое питание, но только из того что разрешили. И каждое утро фото весов, каждый приём пищи фотка тарелки , даже если фрукт фотку надо. По итогу ты наедаешься менее калорийной правильно подобраной пищей, но хочешь или нет, тебе нужно её приготовить, потому что нужно будет фотку сдать))

Это был заговор ритейлеров и эндокринологов на протяжении двух десятков летСогласен полностью, получается бесконечная работа пищеварительной системы
? Доброе утро, Россия! ?? Капитан Драконов приветствует неспящих! ( спящим поправлю одеялко)
#некурю 18.06.2022
Полёт нормальный! ?
Не курю вместе с вами!!!!@Принцесса_осуждения @eclips77 Некурю 18.06.#

Так это хорошо или плохо то что постоянно нагрузка на поджелудочную?Это был заговор ритейлеров и эндокринологов на протяжении двух десятков лет
Плохо , это постоянные скачки сахара. Ничегошеньки хорошего.Так это хорошо или плохо то что постоянно нагрузка на поджелудочную?
А Я уже несколько раз попадАла на его приколы???? Бывает)) мне тоже порой интересное выдает
Добрым утромС добрым выходным утром, мои люДоброй субботы мои дракоши???Пусть в этот день с вами в ногу идут: хорошее настроение, добрая энергия, лёгкость, оптимизм, любимые занятия, добрые улыбки, уютное состояние и ласковые объятия летнего дня???
#некурювместесвами???
???????????????