Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто??? Давайте, друзьяЧтоб эта Вера была завуалирована... Вероломные кто-то....

Веруны ЛюбвиЧтоб эта Вера была завуалирована... Вероломные кто-то....
Посмотрим, как в этот раз пройдётЯ уже предлагала весенние Вербаши...и верба и Вера и Любаша... Но оказалось мимо-ни одного голоса![]()
Плагиатом не занимаюсь, это все твоё - родноеВерунишкиВеруны Любви

Не ... Это я просто тебе рассказываю, что у меня не работало... Но... Возможно надо мной довлеет рок... Злой рок...Посмотрим, как в этот раз пройдётПлагиатом не занимаюсь, это все твоё - родное
Это от команды зависитНе ... Это я просто тебе рассказываю, что у меня не работало... Но... Возможно надо мной довлеет рок... Злой рок...

Ты в гусях была??? Я вам завидовала...Это от команды зависит
Вот я была в Весёлые гуси-ага прямо "обхохочешься" была команда . Но вот кто же двигал это название![]()
Это ты приходила и в сторонке сидела, наслаждаясь тишиной? А я к вам ходила в гостиИ мечтала быть гусем...а была незалеткой![]()
надо было махнуться местами@Вера Я ты справа или слева?Всем желающим добро пожаловать на борт 40_4
Я @Вера Я и Люба @Tuma всем рады???
Посмотреть вложение 1604040

Да!!! Радовалась, что можно поесть/поспать и молчатьЭто ты приходила и в сторонке сидела, наслаждаясь тишиной? А я к вам ходила в гостинадо было махнуться местами

Ты в гусях была??? Я вам завидовала...