Вот это заявка! Сразу язык показывает: ни в одном конкурсе участвовать не буду, если это не конкурс-укради побольше пупков!И я кота на развод принесла))Посмотреть вложение 1604144

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это заявка! Сразу язык показывает: ни в одном конкурсе участвовать не буду, если это не конкурс-укради побольше пупков!И я кота на развод принесла))Посмотреть вложение 1604144

Кота, может и не черного, но из этой семьи зовут Хрюня, потому будет круче звучать: Хрюни ОлимпаТогда давайте скромно:Боги. Боги Олимпа или Севера. Или еще какие. Или просто.

Давайте! На удачу))Кота, может и не черного, но из этой семьи зовут Хрюня, потому будет круче звучать: Хрюни Олимпа![]()
Вика, привет ???И я кота на развод принесла))Посмотреть вложение 1604144
Записала. Ещё 18 названий надо??Тогда давайте скромно:Боги. Боги Олимпа или Севера. Или еще какие. Или просто.
Да! Одно другому не помеха... Тут народ и на 3 марафона успевает бегать, только путаю иногда, что куда писатьА я могу участвовать, если я участвую сейчас еще в одном марафоне - непьюшки?

Еще 18. Всего).Записала. Ещё 18 названий надо??
Что-то мне кажется, что @Vikki)) не хочет больше капитанить и потому пытается молчать в новой команде...В
Вика, привет ???
Добро пожаловать в новый домик?

Конечно можешь, ты уже наша!!!А я могу участвовать, если я участвую сейчас еще в одном марафоне - непьюшки?
НикуриллыДавай название команды придумывать? Мимо проходящим тоже можно ?
Ты давай переборы латино в студию! Или к выпускному будут?@Вера Я Предлагаю латинское название - "Досвидос Сигаретос"

Игорь, прикольно ?@Вера Я Предлагаю латинское название - "Досвидос Сигаретос"
Бездымное летоДавай название команды придумывать? Мимо проходящим тоже можно ?
Это только на первый тур осталось 18Еще 18. Всего).
Леночка, а ты почему в регистратуру не идешь?Никуриллы