Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спать!!!Я уже туплюи стесняюсь спросить, названия чего?
![]()
Тем более спать!!!Таня, у нас с тобой сегодня пустословие и многословие!![]()
Так команду и назовем?Досидим до пенсии -наш командный девиз![]()

Это девиз!!! А название ещё придумать надо... Дело непростое... Ответственное...Так команду и назовем?![]()
АгаОно???
Я 17 насчитала. Вы думайте, ещё ведь на три тура по 20 штук надо???Я про названия))) Сколько еще надо придумать?
Старики-разбойники,Это девиз!!! А название ещё придумать надо... Дело непростое... Ответственное...
Сколько??? Еще 43???Я 17 насчитала. Вы думайте, ещё ведь на три тура по 20 штук надо???
Гена, мы название команды придумываем... ?Я уже туплюи стесняюсь спросить, названия чего?
![]()
Так... Игорь... Будешь председателем профсоюза??? Сидят же люди до пенсии на форуме, а потом что??? Должны же быть пенсионные льготы... Может быть шрифты особенные... Или право исправлять ошибки в чужих сообщениях... Продумай эту тему...Вообще-то этот девиз по другому звучит. " На...би государство, доживи до пенсии."
Мы тут почти молодежь... А ты... Пенсионная молодежь...Старики-разбойники,
Сколько??? Еще 43???

Неутомимая ВераЯ 17 насчитала. Вы думайте, ещё ведь на три тура по 20 штук надо???
Ну да, практичноНа рынке торговала, там, где Гена покупалКруговорот цветов в природе
Спокойной ночи.Мы тут почти молодежь... А ты... Пенсионная молодежь...
Мне тоже с Геной спать пора...
Досидим до пенсии с варениками в июнеТак команду и назовем?![]()
Я уже туплюи стесняюсь спросить, названия чего?
![]()
ВарениковТак... Игорь... Будешь председателем профсоюза??? Сидят же люди до пенсии на форуме, а потом что??? Должны же быть пенсионные льготы... Может быть шрифты особенные... Или право исправлять ошибки в чужих сообщениях... Продумай эту тему...