Ирина168
Гордость форума
Не грусти , сейчас у нас много других приятностей в жизниДа, были времена, теперь, иных уж нет, и те далече...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не грусти , сейчас у нас много других приятностей в жизниДа, были времена, теперь, иных уж нет, и те далече...![]()

Ну, пока не повлияли. Но, я дядя взрослый, а потому в чудеса не верюТак я же не пропадал, Павел, здесь меня всегда можно найти, а ВКонтакте я, да, редко захожу...
Как успехи? Санкции повлияли на строительство яхт и пароходов?![]()

Вот и хорошоСпасибо, Ирина, грустить не буду!![]()
ну как бы....ээээээээээ....ну вы понялиЧто-нибудь придумаем, Павел!![]()
Алена спасибо ?Гороскоп на 03 июня для Девы
В пятницу Деве практически ничего не надо делать для того, чтобы завоевать расположение окружающих – они и так будут на ее стороне. В работе, в бизнесе, в дружбе, в любви Дева будет пользоваться повышенным спросом! Звезды гороскопа советуют ей потратить этот день на то, чтобы наладить новые контакты, заручиться чьей-то поддержкой, влиться в коллектив, продвинуть проект, попросить кого-то что-то сделать или не делать. Идеи Девы в пятницу будут выглядеть привлекательно, а слова – убедительно, так что она может рассчитывать на нужный результат.
Не знаю
Любы тоже неть![]()
все под контролем!Шашлыки будут?Приветкак делишки? У меня завтра пол года не курения
![]()
Сестра!Вот как так?
Ты только встал ,а мне уже спать охотая вчера три раза уходила,сегодня надо хотя бы с второго захода уйти
Уже?Други я спать,не шалить и не курить,утром проверим![]()

Привет, ты только не стесняйся и задавай любые вопросыЗдравствуйте девочки! меня зовут Варвара, я из Красногорска. Пришла к вам за помощью по откащу от курения. Спасибо за теплый прием. Надеюсь, задержусь здесь с вами