Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Игорь! На минутку забежала к вам?@Вера Я Верунька, добрый день! Как твоё настроение? Что делаешь?

Гена, добрый день ?Я старался, Алёна, правда, это было уже 5 лет назад...![]()
То ли смеяться, то ли плакать?Вот... Попросят нас наставники написать, как мы провели лето, а мы в ответ ( обожаю эту пикчу ???) :
Посмотреть вложение 1610820
Игорь... да это фейк... Целая мастерская на удафф была, клепала такие пикчи и типа сообщения... ?То ли смеяться, то ли плакать?
Миша, приветы!!!@gpp,
Геноссе, Комраде! Как ты... ? Тащи музло, а то ты обещал рок в нашей обители ?

А, вот "Ланфри-ланфра" хорошо катит на гитаре! 
А вот и не угадал???Добрый день, Вера!
Ты на работе или на велосипеде?![]()
Совершенно не удивлюсь, если это было на самом деле. А то и похлеще. Учителей до слез доводят.Игорь... да это фейк... Целая мастерская на удафф была, клепала такие пикчи и типа сообщения... ?
Главное сам в порядке ... А музыку мы найдёмМиша, приветы!!!
Я, кстати, пробовал на гитаре ту песню Боярского "Все пройдет", которую ты говорил, тяжело играть, на самом деле, отмечаю, что это очень тяжелая песня для исполнения на гитаре...А, вот "Ланфри-ланфра" хорошо катит на гитаре!
Я сейчас пока не очень свободен, только вечером смогу песни ставить...![]()

Обязанности деда не обременительны. Пришёл, посюсюкал, ушёл. А сейчас даже и сюсюкать не надо. Вот быть отцом в 90-е, это да(( За молоком стоять по 2 часа в очереди, гады, вспоминать не хочется((Привет, дорогой мой друг, Игорь!
Ну, ты как там, с обязанностями деда справляешься?![]()
Я тоже одно время писала с таким наклоном, копировала соседку по парте))))Вот... Попросят нас наставники написать, как мы провели лето, а мы в ответ ( обожаю эту пикчу ???) :
Посмотреть вложение 1610820
Привет,Геннадий!Кстати, всем привет, кого я еще не видел!
А, я еще, по сути, никого не видел!![]()

Не знаю, радоваться мне или нет, но, мне не пришлось дочь воспитывать в 90-х, мы развелись, когда ей было 5 лет...а это было в 1993 году...Обязанности деда не обременительны. Пришёл, посюсюкал, ушёл. А сейчас даже и сюсюкать не надо. Вот быть отцом в 90-е, это да(( За молоком стоять по 2 часа в очереди, гады, вспоминать не хочется((