Принцесса_осуждения
Пророк
Тебе из будущего видно точно)) курят или нет)))Курящих пока не заметил... А так по Москве 06:00 ещё и не проснулись многие, это у меня уже третий час дня...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе из будущего видно точно)) курят или нет)))Курящих пока не заметил... А так по Москве 06:00 ещё и не проснулись многие, это у меня уже третий час дня...
Да и у меня цейтнот...У тебя получается +8??
У меня одиннадцатый часКурящих пока не заметил... А так по Москве 06:00 ещё и не проснулись многие, это у меня уже третий час дня...
Делов вагон!
Для кого так стараешься? Все за звездами с неба, а ты не мелочишься смотрю, сразу за луной полезУгу... Я полез за солнышком, на всякий случай... Правда это луна...
Посмотреть вложение 1611174

Всем доброе утро! Вкусного завтрака! И не забыть зарядку!
Не курю! 06.06.2022 ?
Привет от тех кого подняли но не разбудилиВсем проснувшимся, приветы![]()

Он ещё ведь сам их не получил???Кэп ты помощницам солнышки со склада выдал?
Он же +8! У него все есть! Он из будущего!Он ещё ведь сам их не получил???

Ну он человек отчаянный, луну вон нам достал, солнце и подавно найдетОн ещё ведь сам их не получил???
Спасибо??Посмотреть вложение 1611162
Доброе утро команда, встаём на крыло) многие уже бросили и начнут марафон уже без груза первых дней, кто ещё не бросил, не закуривайте! Посмотрите на нас. Мы бросили и живые, ничего не плохого не случится, если не курить. Только хорошее ? Мы заводим новых друзей, мы узнаем новое, возвращаемся к спорту, к хобби, мы здоровее становимся каждый день. Верю в каждого из васи в себя?
Ты там чё? Всех надеюсь вылечил?@Tuma, Люба, спасибо оу оу оу, ??? не обращай внимания, я только что от психиатра вышел?
Здравствуй наставник мой?

А ещё даже Самоделкин не начался.....Шо, уже забрали????

Все что надо, вы уже делаете. Мы собрались здесь чтобы Не курить??Да все будет норм)) я тоже не очень знаю что делать надо, но у нас есть @Ленхен , наставницы, да и "старичков" с прошлых взлеток много, объяснят поди, не бросят)
Ааа, ну все понятно, да никакой паники, всё идёт по плааануу?Все что надо, вы уже делаете. Мы собрались здесь чтобы Не курить??
Сегодня откроется игровая и конкурсная темы.смотрите колокольчики???
Для капитана и помощников откроется "капитанская рупка"
Мы с Любой всегда где-то рядом. Так что давайте без паники???
Молодец#некурю#06.06 Всем доброе утро).