Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люба, спеть колыбельную?А я легла, и никак не усну) 00:47
Ннннненадо! Я сама!Люба, спеть колыбельную?

Я его в телеге уже обозвалась( и Женю не дозовусь никак(@Саид57 , Саид, ты где?
Мы тебя ждём☺
Доброго вечера,Дракоши.
Поздравляю со взлётом
как дела? К своим самураям заходишь?Привет Вик... Там ещё @Vasily-no smoke в розыске, я так понял. Из хороших знакомых.Я его в телеге уже обозвалась( и Женю не дозовусь никак(
Не он отписался) найденПривет Вик... Там ещё @Vasily-no smoke в розыске, я так понял. Из хороших знакомых.
Вика, сегодня целый день тамСпасибокак дела? К своим самураям заходишь?

Точно, поставлю ?Не он отписался) найден
Аленочка, ты даже не представляешь, как мне это приятно читать.Про радость.
Скорпиончикменя поддерживала и писала как рада моим первым шагам.
И вспомнила я свою книжку в детстве "Полианна ".
Книжка про девочку, которая всему радовалась и всегда находила повод для радости.
Когда она была маленькая, однажды из церкви пришли пожертвования в виде вещей.
И открыв их, Полианна среди всего увидела не куклу, не другую игрушку, а костыли.
Ей стало обидно до слез, и тогда папа научил её одной игре, нужно найти повод радоваться.
И нашел. Оказывается ,нужно радоваться тому, что костыли ей не нужны!)
Так это стало девизом девочки, изменило её жизнь и жизнь людей в городке, в котором она потом оказалась.
И если мы все всегда будем находить чему радоваться, даже при плохом повороте, то картинка будет уже не такая печальная.
Верно же говорят,все в голове.
Если отнестись к проблеме не как к проблеме, то это уже будет не проблема, а временные затруднения)
Привет Вэл?Вика, сегодня целый день там
Нужно было назвать Илья Муромец, 33 года спали и все в один день проснулись, прямо порадовали... Хоть я всего лишь гость![]()
Я конечно не ябеднечаю, но сегодня один самурай на чёрных крыльях прилетал... и девственниц требовал....много требовал)))))Вика, сегодня целый день там
Нужно было назвать Илья Муромец, 33 года спали и все в один день проснулись, прямо порадовали... Хоть я всего лишь гость![]()
От Драконов!!?Я конечно не ябеднечаю, но сегодня один самурай на чёрных крыльях прилетал... и девственниц требовал....много требовал)))))
Почему Вэл, Мих?Привет Вэл?

Сами удивились))От Драконов!!?
Я догадываюсь кто это, но ни как не могу на него повлиять, смирился... Он самурай фрилансер в облике маленького драконаЯ конечно не ябеднечаю, но сегодня один самурай на чёрных крыльях прилетал... и девственниц требовал....много требовал)))))