eclips77
Ветеран
Валера, Я NHL смотрю, там есть в Лавинах, наш Валера, я за него топлю, классный игрок... НХЛ только на английском и комментаторы его Вэл зовут...Почему Вэл, Мих?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валера, Я NHL смотрю, там есть в Лавинах, наш Валера, я за него топлю, классный игрок... НХЛ только на английском и комментаторы его Вэл зовут...Почему Вэл, Мих?![]()
Прикольно, я не против, но только для тебяВалера, Я NHL смотрю, там есть в Лавинах, наш Валера, я за него топлю, классный игрок... НХЛ только на английском и комментаторы его Вэл зовут...

Ты так прозорлив))Я догадываюсь кто это, но ни как не могу на него повлиять, смирился... Он самурай фрилансер в облике маленького дракона![]()
А ничё, что половина самураев в наших татухах ходют? Вот дам задание магиням нашим @the very essence & @Barbara_B ...колдунство совершить...Сами удивились))
Это к вам ещё Азамат не приходил @Tabaki .Ты так прозорлив))
Не не не. Я помню как холодильник продавали) кстати Азамат приходил, мы его накормили, тапки дали, он в коробке отоспался)Это к вам ещё Азамат не приходил @Tabaki .
Кстати вчера в карамельках мальчишник был и мне шубка перепала, не интересует?
На обмен.
Стареет видимо, раньше тоже девушек требовалНе не не. Я помню как холодильник продавали) кстати Азамат приходил, мы его накормили, тапки дали, он в коробке отоспался)

Привет! Отлично! ??Маш, а с какого числа? Тоже напиши, плииз?Всем добрый вечер! Не курю 06.06
Приветик!
Забежала вам пожелать удачи!?? Спасибо огромное! Ох, постараемся эскадрилию Драконов без потерь ( значимых ) провести... ?Привет мои хорошие. Поздравляю вас с взлётом! Для кого-то сегодня первый день и первый шаг, кто то из вас уже не курит несколько дней! Всё вы молодцы, каждый из вас! Желаю вам лёгкого полёта без турбулентности и мягкой посадки полным составом!![]()
С сегодняшнего дня толькоПривет! Отлично! ??Маш, а с какого числа? Тоже напиши, плииз?

Приветик!Забежала вам пожелать удачи!
нет слов, одни эмоции.... Ты в театре когда объявишься ? Только во взлетках тебя вижу...
В смысле только? ? Я то лучше знаю! Во первых уже, а во вторых у меня ты уже 7 не куришь? так держать дракон?С
С сегодняшнего дня только![]()
Вы сможете ?Я верю!?? Спасибо огромное! Ох, постараемся эскадрилию Драконов без потерь ( значимых ) провести... ?