Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шоколадка....

С фольгой?

Что случилось?Хотелось к морю, а провел с лобзиком![]()
Я ОРУ ? ????? Чуть сахара положу ?????Кстати о еде)) шутка минутка от женщины из тик тока)
Ps все своё, никаких калорий нет ?Посмотреть вложение 1611746
Дада?? полезно говорит вода с лимоном ?? ну судя по другим видео, она просто так шутит))Я ОРУ ? ????? Чуть сахара положу ?????
А мне почему-то ничего не видно. И вообще я ничего сегодня уже не жру сверх нормы, зато болит голова и уши закладывает.Кстати о еде)) шутка минутка от женщины из тик тока)
Полы нужно было перестелить?Что случилось?
По правилам марафона это запрещено. Что планируешь дальше?Мне похвастаться нечем. Я вчера курила вейп.![]()
Видео?? Я к сожалению не очень догоняю что тут как по настройкам. Но видимо что то у тебя,( раз другие видят. А по состоянию, я тебя понимаю, так же мучалась. В первый раз когда бросала такого не было. Но ничего, у нас есть цель. Здесь три дня помучатся, а с курением всю оставшуюся жизнь. И сосуды и кожа и сердце и все от него страдает. Так что терпи казак, атаманом будешь ?А мне почему-то ничего не видно. И вообще я ничего сегодня уже не жру сверх нормы, зато болит голова и уши закладывает.
АлиночкааааКстати о еде)) шутка минутка от женщины из тик тока)

Короче, я хотел перекусить, но посмотрев - НАЕЛСЯ!!! ДИСТАНЦИОННО!!!Макс Привет!Я ОРУ ? ????? Чуть сахара положу ?????

Я реально, до слёз ржал!У меня дистанционно одно место слиплсь от сахара в ее кружке ?АлиночкааааКороче, я хотел перекусить, но посмотрев - НАЕЛСЯ!!! ДИСТАНЦИОННО!!!
Да ...Действительно ... нечем.Мне похвастаться нечем. Я вчера курила вейп.![]()
Хочу шанс.По правилам марафона это запрещено. Что планируешь дальше?
В шанс или выбор?
СпасибоВидео?? Я к сожалению не очень догоняю что тут как по настройкам. Но видимо что то у тебя,( раз другие видят. А по состоянию, я тебя понимаю, так же мучалась. В первый раз когда бросала такого не было. Но ничего, у нас есть цель. Здесь три дня помучатся, а с курением всю оставшуюся жизнь. И сосуды и кожа и сердце и все от него страдает. Так что терпи казак, атаманом будешь ?
Несмертельно так-то, можно и потерпеть - просто констатирую факт. На объедаловку давала себе 2-3 дня, и вчера жор был, а сегодня нет. Может, из-за головы.Что такое шанс и выбор!Хочу шанс.