Давай сожрем!)Спроси свое большое сердце)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай сожрем!)Спроси свое большое сердце)![]()
Это попахивает садизмом так то, ухи чё лишние?Что-то там вроде про ухи было...)
Кнутом???Да что такое... Там дракона пытаются съесть, тут кнутом грозятэтот мир так жесток
![]()
Драконы не жестоки - они справедливы.) Сами-то палят кого ни попадя))Да что такое... Там дракона пытаются съесть, тут кнутом грозятэтот мир так жесток
![]()
Слушай свой желудок, он не обманет) именно сначала в него, а потом и в тяпки уйдет твоя душа, когда я приду за тобой)) кстати можно не скоромный вопрос))) ну про девственницДавай сожрем!)
Там есть еще вариант отварить)Это попахивает садизмом так то, ухи чё лишние?
Ну ладно тебе, я поеду к маме проведать в пятницу а там места есть красивые добраться бы))))До 8 кажется утра субботы((( эх(( плакать буду я ((
Это старые бредни, мы не палим уже давно, только девственницами занимаемся, это вообще можно засчитать за сексуальное просвещение)Драконы не жестоки - они справедливы.) Сами-то палят кого ни попадя))
Ой, нет дыма без огня) Так женись, хороняка, чего тебе еще надобно? Князь отпускает ИХ)))Это старые бредни, мы не палим уже давно, только девственницами занимаемся, это вообще можно засчитать за сексуальное просвещение)
Ещё и злато не сыпят! Бардак!!!Да что такое... Там дракона пытаются съесть, тут кнутом грозятэтот мир так жесток
![]()

Не ревиДо 8 кажется утра субботы((( эх(( плакать буду я ((
А кто у нас Князь, а в смысле тот самый Князь? (Князев Сергей - тот о ком не говорят вслух))Ой, нет дыма без огня) Так женись, хороняка, чего тебе еще надобно? Князь отпускает ИХ)))
А если честно мне жена не разрешает жениться, вот и развлекаюсь как могу)Ой, нет дыма без огня) Так женись, хороняка, чего тебе еще надобно? Князь отпускает ИХ)))
То-то я смотрю у тебя одна голова осталась - все остальные она тебе уже оторвала?)) Нельзя обижать дракончика тогда)А если честно мне жена не разрешает жениться, вот и развлекаюсь как могу)
Только ухи значит, записал)Весело тут у вас! Умнички! Я из-за угла одним глазком понаблюдаю![]()
Последнюю пару!Только ухи значит, записал)
самые любимые моиПоследнюю пару!