Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не твое дельце)) У меня была 422 страничка.Галь ты ж не колдунья вроде))) это так не работает))) ты замужем была? Там сначала скажем так комплекс мероприятий, а потом Желаю Это)))
А какой слог "не курю" вслушайтесь, в нем шелест полевых трав и журчание ручейка. Пошли к нам)
А, понял)Не твое дельце)) У меня была 422 страничка.
Не могу предать команду. Если буду бежать следующий марафон, подумаю@Barbara_B что они все за тебя отвечают, пойдешь к нам Самураям астрологом на пол ставки?, Нашего император казнил походу)) Не хочешь астрологом, можно колдуньей, поколдуем)))

Другого я и не ждал, я тут под балконом подожду до следующего марафона)Не могу предать команду. Если буду бежать следующий марафон, подумаю![]()
Жди-жди. Только монтекки и капулетти не разыгрывай)).Другого я и не ждал, я тут под балконом подожду до следующего марафона)
капуЛОЛЛЛетти?Жди-жди. Только монтекки и капулетти не разыгрывай)).
Привет еще раз .Муж курит без фанатизма, электронку заправляемую.Я на четвертый день стала чувствовать ,чем пахнет пар от нее. И сначала раздражал этот сладкий запах. А потом перестала чувствовать снова.Как день прошел? Были накаты? Я призабыла, у тебя муж же не курит?
Как угодно). Мы еще поглядим, можно ли тебе доверять)).капуЛОЛЛЛетти?
Доброй ночи, капитан!Я без вас - ноль без палочки... Ну или два ноля ???
Блин, Драконы, да собиритесь же, те кто в тумане! Не курим ???
Команда, кэп передаёт вахту @Ленхен Старпом и @Принцесса_осуждения Первый помошник - ? 00:12 некурим ?
Драконы... Мои Драконище! Вы сила и величие! ?Посмотреть вложение 1613003
Смотри не затянись там, эта лёгкость видимая, потом будет очень обидно, затягиваем в моментПривет еще раз .Муж курит без фанатизма, электронку заправляемую.Я на четвертый день стала чувствовать ,чем пахнет пар от нее. И сначала раздражал этот сладкий запах. А потом перестала чувствовать снова.
Первые дней пять по убыванию было иногда дискомфортно. Самый пик почему то пришелся на 9-10день.Все вдруг стало серым,раздражительным,но я люблю ложиться поздно, вот и результат. Плюс ко всему я прекрасно контролирую эти процессы и понимаю, что это работа мозга, тип серое все, жизнь дерьмо ,наверно пора начать курить))))
Но как я писала ранее, мне невкусно. И стало невкусно еще когда я курила. Бросается легко, первое время при мысли о затяжке я заходила сюда, очень отвлекает, расслабляет и веселит!))
А теперь захожу уже потому что мне это нравится))
Я предан Самураям сердцем и душой, но за пару девственниц и астролога я готов на большее)))Как угодно). Мы еще поглядим, можно ли тебе доверять)).
Что то выпила от головы?Сегодня уже намного лучше) Голова только болит весь день,но это терпимо.
Отлично что ты все понимаешь, ну тогда я спокойна)) а я пока пик не поймала, ка к на первых двух днях. Но переживаю немного что придет) но буду держаться, потому что тоже все понимаю))Привет еще раз .Муж курит без фанатизма, электронку заправляемую.Я на четвертый день стала чувствовать ,чем пахнет пар от нее. И сначала раздражал этот сладкий запах. А потом перестала чувствовать снова.
Первые дней пять по убыванию было иногда дискомфортно. Самый пик почему то пришелся на 9-10день.Все вдруг стало серым,раздражительным,но я люблю ложиться поздно, вот и результат. Плюс ко всему я прекрасно контролирую эти процессы и понимаю, что это работа мозга, тип серое все, жизнь дерьмо ,наверно пора начать курить))))
Но как я писала ранее, мне невкусно. И стало невкусно еще когда я курила. Бросается легко, первое время при мысли о затяжке я заходила сюда, очень отвлекает, расслабляет и веселит!))
А теперь захожу уже потому что мне это нравится))
Я эмоциями положительными теперь затягиваюсь,я чрезмерно осведомлена об эффекте"всего одной затяжки,О учитель! Плавали, знаем))))Смотри не затянись там, эта лёгкость видимая, потом будет очень обидно, затягиваем в момент
О Учитель, кто не слышал, да услышьте)))Я эмоциями положительными теперь затягиваюсь,я чрезмерно осведомлена об эффекте"всего одной затяжки,О учитель! Плавали, знаем))))
Комплекс мероприятий ?Галь ты ж не колдунья вроде))) это так не работает))) ты замужем была? Там сначала скажем так комплекс мероприятий, а потом Желаю Это)))
Я так и знала).Я предан Самураям сердцем и душой, но за пару девственниц и астролога я готов на большее)))