Поговори про конкурс (шёпотом) у тебя лучше получится,кэп как никак?Отлично Дракошечка! Я ждааал? Боец, чего уж там! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поговори про конкурс (шёпотом) у тебя лучше получится,кэп как никак?Отлично Дракошечка! Я ждааал? Боец, чего уж там! ?
Вот так дружище... Крючкотворство и параграф - незыблимы! ??? Мы с тобой уже фиг знает сколько болтали, а нет печати и фсё... не могу тебе сказать, что ты красава!Ой, разве не написал? Извиняюсь.
@eclips77 @Ленхен @Принцесса_осуждения Не курю 10,06,22
@eclips77 @Ленхен @Принцесса_осуждения Не курю 9,06,22
@eclips77 @Ленхен@Принцесса_осуждения Не курю 8,06,22
На всякий случай.
Потому что только сейчас я это придумала ,прочитав в ленте про твой мангалХорошо, только чуть позже. Сейчас поедем в город за покупками. А мысль хорошая, почему только я? Просим при желании сделать фото своих дач и домов форумчан, интересно очень.
Конкурс заканчивается завтра в 10 .00 МСК
мы все ,мы командаТак говорю, я ж не просто ?Поговори про конкурс (шёпотом) у тебя лучше получится,кэп как никак
Yes, sir!Вот так дружище... Крючкотворство и параграф - незыблимы! ??? Мы с тобой уже фиг знает сколько болтали, а нет печати и фсё... не могу тебе сказать, что ты красава!
А вот фиг там! Отлично Дракон! Метни нам ещё фото с природы с бумажкой дракона и весь мир у твоих ног! ???
Обниму,но потомYes, sir!

Жалко запах не передается телефоном?
Тебя ещё не съели? Уши твоиЭто я на Самураев обиделся, до ужина буду спиной сидеть))
Мяяяяяуууу!Муууууррррр!
Нет, а тебя еще замуж не сплавили? Всю)))Тебя ещё не съели? Уши твои
Аллергия на кошек, но я потерплю, лучше с соплями, но не жаренным)Мяяяяяуууу!
Я сейчас увидела сообщение и думаю,за что на них обижаться. А они вон чёЭто я на Самураев обиделся, до ужина буду спиной сидеть))
,драконов жарят.
На будущееЭээээ...какое кулинарное шоу, когда?))