- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да ты шооооКстати, там надо было еще и дату писать...

Игорюш, спасибо спасибо спасибо@@Polina Для ПолиныПосмотреть вложение 1613472
Красота одного цветка теряется в букете. С любовью от всего форума. Это для тебя, это ты!

Это твои пион? Я в этом году посадила ЧерныйУ меня, блин, потерялась информация, кто какие цветы любит. ((Прошу написать в болтологии, там есть тема.

Нет Лена, не в этот раз.Вика,а мы увидим красивый Питер в конкурсе команды?
Нормальных драконов они не трогают. А этого черного не жалкоЯ сейчас увидела сообщение и думаю,за что на них обижаться. А они вон чё,драконов жарят.
![]()

Не секрет. Главбух охранное агентство. )Главное на ночь домой вернуться. Где работаешь Люба?
Не секрет?
Жаль ,но у нас ещё будут конкурсыНет Лена, не в этот раз.

Вот я так и подумала, что-то важносекретное. Я тебе местечко заняла на 444Не секрет. Главбух охранное агентство. )

А где Марси?Миша привет. Ты меня не гони. Я счастье приношу. Да и трудно от меня отделаться, что воздух пинать
![]()

Я уже назагадывала)Вот я так и подумала, что-то важносекретное. Я тебе местечко заняла на 444![]()
Почему?Нормальных драконов они не трогают. А этого черного не жалко![]()
Он обманщик и провокатор. Даже важнее что он провокатор. Он за мной прятался, когда его съесть пытались, а потом команду подбивал меня съесть, а тепер женит на всех подряд, без моего согласия прошу заметить !Почему?
Вроде в сторону дома мелкими перебежками пока меня назад не вернули!
И Конкурс!![]()

хороших выходных