Приютила называется, капитан спать ушел и ты сдала меня врагам?В Клетку его и ремня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приютила называется, капитан спать ушел и ты сдала меня врагам?В Клетку его и ремня![]()
С днём рождения!!!!Всем привет, имею честь пригласить вас на праздничный банкет.
Вас ждёт море кампота, печенье, шоколад и тортик.Ну и конечно же главное блюдо (в трёх вариантах приготовления).
Также планируется танцевальное выступление почётного гостя Tabaki .
Начало мероприятия в 21:00 по Москве.Место -у Самураев
Слюнки потекли, есть хочется, ещё так долго ждатьДумаешь много соуса нальют, не видать ух будет?, ниче я хлебушком вымакаю...
Нордик, да не переживай ты так. Может твоя следуюшая реинкарнация будет более удачной!) Мы за это сегодня выпьем!Приютила называется, капитан спать ушел и ты сдала меня врагам?
СпасибоС днём рождения!!!!
Посмотреть вложение 1613494

И отдать котуНа шампур и в кетчуп)))

Твоя же вот не очень удалась, чего это моя сразу удачнее будет, мне и эта сойдет))Нордик, да не переживай ты так. Может твоя следуюшая реинкарнация будет более удачной!) Мы за это сегодня выпьем!
Думаешь много соуса нальют, не видать ух будет?, ниче я хлебушком вымакаю...
даже мне стало страшноНу я подразумевала более длительной!))Твоя же вот не очень удалась, чего это моя сразу удачнее будет, мне и эта сойдет))
Ты пока салфетку пожуй, фиг вы меня найдете, я вообще в небухашку свалю, там одна интелегенция , не то что вы))Слюнки потекли, есть хочется, ещё так долго ждать Посмотреть вложение 1613495
Сами сожрем...И отдать коту![]()
Ты теперь в темное время суток дома сиди)) не ходи никуда, а то моя реинкарнация очень злопамятная))Ну я подразумевала более длительной!))
Сами сожрем...
мы точно этого хотим?Ты теперь в темное время суток дома сиди)) не ходи никуда, а то моя реинкарнация очень злопамятная))

Ну Алина ты и обьяснила,как депутатОн обманщик и провокатор. Даже важнее что он провокатор. Он за мной прятался, когда его съесть пытались, а потом команду подбивал меня съесть, а тепер женит на всех подряд, без моего согласия прошу заметить !
Ps теперь я всех предупреждаю, не верьте чёрному злу в обличье милого Беззубика)))
! Вроде и обьяснила и красиво,но я ничего не поняла. А главное хочется тебе верить

Во уже вторая стадия наступила, принятияТы теперь в темное время суток дома сиди)) не ходи никуда, а то моя реинкарнация очень злопамятная))
Ты давай определись уже, я то уже определился, карачун вам пожиратели, список составлен, месть - блюдо холодное, ждите))мы точно этого хотим?
Соли что ли у порога рассыпать ? да крестов прикупить с святой водой... А то спать потом не дашь , будешь выть по ночамТы теперь в темное время суток дома сиди)) не ходи никуда, а то моя реинкарнация очень злопамятная))