Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет!!!Доброе утро, друзья![]()
И всё?Привет!!!
Так это ты глаза еле продрал), а я спички уже вставляю ибо закрываются)И всё?
Просто сухое "привет!".... Едва продравшему глаза дракону?
![]()
Здравствуй! Спит ещё! Возвращайтесь завтра под балкон, с менестрелями и лютней.@Принцесса_осуждения, Алина, у тебя, глаза марсианские. Именно такой я представлял Аэлиту)
Понял, благодарю)Здравствуй! Спит ещё! Возвращайтесь завтра под балкон, с менестрелями и лютней.
Я просто факт отметил)Здравствуй! Спит ещё! Возвращайтесь завтра под балкон, с менестрелями и лютней.
Дык спатки иди)Так это ты глаза еле продрал), а я спички уже вставляю ибо закрываются)
Пошла)) а то, засыпаю, просыпаюсь)Дык спатки иди)
Жадина...Спасибо Любушка,но медаль не дам
Пока тебя не было посмотрел, тебе 14 дней не хватает до следующей
Давай через 2 недельки на этом месте в это время Солнце

Что, уже....??? ???Доброе утро, друзья![]()
ПриветИ всё?
Просто сухое "привет!".... Едва продравшему глаза дракону?
![]()

Видела. Но я не очень рисуюА у нас новый конкурсвидела?
Привет)Привет!как дела?
Я пытаюсь собраться с силами, что-то настрой потеряла) А нужно начать катать кабачковую икру
Напала бессоница) значит пока так: намыла банки, закупилась большей частью ингредиентов, катать решила завтра))) тоесть уже сегодня))) но я сегодня перестирала грязное, замаласолила огурцы, по пакетиках разложили травки для чая, принесла продуктов мешок наверно) вдохновилась?)Привет)
Прокрастинирую на диване с кроссвордами, дома срач. Единственное полезное дело за неделю - передвинула кровать, чтоб удобнее лежать было.
Так что я тебя понимаю. А давай ты пойдешь катать, а я буду тобой вдохновляться!
Рассказывай как получается, хорошо?
Ни фига себе ты хреначишь!Напала бессоница) значит пока так: намыла банки, закупилась большей частью ингредиентов, катать решила завтра))) тоесть уже сегодня))) но я сегодня перестирала грязное, замаласолила огурцы, по пакетиках разложили травки для чая, принесла продуктов мешок наверно) вдохновилась?)