Уже начинаются торги ,как отпуском запахлоТолько не вздумай расслабляться, очень прошу тебя ))! Все очень коварно,и так закручено вокруг этой даты ..там "игры разума " ого -го какие ! Сам переживаю этот период.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже начинаются торги ,как отпуском запахлоТолько не вздумай расслабляться, очень прошу тебя ))! Все очень коварно,и так закручено вокруг этой даты ..там "игры разума " ого -го какие ! Сам переживаю этот период.
С Оша очень красивая дорога. Варламова посмотри)Эх если бы
Сегодня смотрела билеты
У нас самолёт летает в Ош к вам
В Бишкек почему то нет
Вообще конечно странно...Эх если бы
Сегодня смотрела билеты
В Бишкек почему то нет
А в Тамчи? Сразу на Иссыкуль!Эх если бы
Сегодня смотрела билеты
В Бишкек почему то нет

Даже не вступай в диалог. На корню пресекайУже начинаются торги ,как отпуском запахло
Раз уж мы встали на этот путь -то не свернуть нас уже больше никаким искушениям ! Пока мы вместе-мы сила! Это словно коллективное -бессознатедьное по Фрейду ,да и не важно по какому ..Главное, что есть единая связь тех ,кто точно так же переживает как за себя ,так и за другого! И этт очень классно! Я прям чувствую каждого из нас порой.. ))@jeka1699, да мы сможем!!!
Нет больше ничегоА в Тамчи? Сразу на Иссыкуль!![]()

Ош очень красивый город. Фрукты, самсы, плов! И до Иссыкуля почти как с Биша.Нет больше ничего![]()
Надо это вытерпеть как-то )))Даже не вступай в диалог. На корню пресекай
Ош город?Ош очень красивый город. Фрукты, самсы, плов! И до Иссыкуля почти как с Биша.
Да я б с радостью..просто ,как показывает реальность , я по своей безолаберности (не буду себя оправдать ни чем ) я забываю отмечаться ..и чувствую, как подвожу всю команду ...( очень переживаю по этому поводу .Во! Надо в взлетку идти! Обоим!
Да. Южная столица Кыргызстана) ну не официальная, так называют. На границе с Узбекистаном.Ош город?
Реально? Молодец Жень. Наверно в этом и есть смысл командного отказа. Но команда и правда хорошая. Посмотрим какой новенький состав придет.Раз уж мы встали на этот путь -то не свернуть нас уже больше никаким искушениям ! Пока мы вместе-мы сила! Это словно коллективное -бессознатедьное по Фрейду ,да и не важно по какому ..Главное, что есть единая связь тех ,кто точно так же переживает как за себя ,так и за другого! И этт очень классно! Я прям чувствую каждого из нас порой.. ))
Не выдумывай, не подводишь!Да я б с радостью..просто ,как показывает реальность , я по своей безолаберности (не буду себя оправдать ни чем ) я забываю отмечаться ..и чувствую, как подвожу всю команду ...( очень переживаю по этому поводу .
Помню Ошские дыни,я уже говорилаДа. Южная столица Кыргызстана) ну не официальная, так называют. На границе с Узбекистаном.
Табекс- разовая акция?Надо это вытерпеть как-то )))

Как понять ?Уже начинаются торги ,как отпуском запахло
Немного не догоняю сообщение..Уже начинаются торги ,как отпуском запахло
Вообще реально...!Реально? Молодец Жень. Наверно в этом и есть смысл командного отказа. Но команда и правда хорошая. Посмотрим какой новенький состав придет.