Barbara_B
Казаться, а не быть..
Ух ты!!! Это бомба! Очень здорово получилосьУже и выложен давно..
Отличная у нас команда - на этот счёт не может возникать сомнений!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты!!! Это бомба! Очень здорово получилосьУже и выложен давно..
ВыезжаюОш очень красивый город. Фрукты, самсы, плов! И до Иссыкуля почти как с Биша.

Встречаю!Выезжаю![]()
Спасибо кэп!@Tuma
Любушка... ???
Подсмотрел там, вчера была дата... Этакий символизм... 9 месяцев... Блин... Ну для девочки ( для тебя ) , это отлично, а как мужикам быть???? Ну типа отец если только...
А если без шуток, то искренне поздравляю... Ещё раз повторюсь, я не особо с числами у себя замарачиваюсь, ибо для меня КАЖДЫЙ новый день, это маленькая жизнь... но символизм, это святое... Отсечки на календаре пусть будут...
PS. ??? Мне вчера уведомление пришло, я три месяца назад Мак Барен заказывал ??? спрашивают, высылать или нет?...
?Поздравляю!

Доброе утроДоброе субботнее утро ??????

Мне бы такой завтрак)))Драконы как проснетесь чистить зубки и завтракать!)
Посмотреть вложение 1626622

Привет, кэп. У нас пасмурно и даже холодно, сижу дома, думаю займусь уборкой, готовкой)) муж требует чтобы я исполнила супружеский долг и сварила ему борщ@Принцесса_осуждения
Алиночка ? Привет, мой помошник! Да что там привет ???? Иди обниму, устал уже от мужских рож в камуфляже ???
ну не могу отказать, буду варить) в общем сегодня я хозяюшка. Обнимаю тебя тоже))